QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexes_fr

[低级别联赛] Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

完场1:2,再次倒在了附加赛!

真是一场比赛就可以决定一个赛季啊。

附技术统计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近也开始自虐了,加油

英冠联赛球员数据统计

一年的赛程终于结束了,总结下来还是没有一个好的左边前卫。

主力左边前卫Sburlea一个赛季只奉献了2个入球和5个助攻。跟右边前卫Pecorino比差了点。跟上个赛季的Martin更是不能比啊。

本帖子中包含更多资源

针对前两个英冠赛季最终都排名第3,需要打附加赛的情况。感觉到这个赛季一定要确保前2名直接晋级,不再打那个揪心的升级附加赛。

上个赛季是26胜 12平 8负 积90分,感觉一个赛季最多失利6次,不然的话前2名的目标很难实现。

11/12年英冠新赛季开始,声望5300,封顶工资,20500。转会费3M。

开始着手在转会市场上购买有实力球员。

McCann

热刺的Livermore已经租借不到,也买不来(不愿意过来),作为替代,看上了另外一个英冠中场大佬McCann。

2.7M从另一个英冠队Burnley签下。

本帖子中包含更多资源

Rodgers

后卫线上还是需要速度的,曾经效力过阿森纳的Rodgers 1.5M从普雷斯顿加入。

速度快的中卫上抢,意识好的速度慢的补位,这个是我的战术。Rodgers肯定是主力,但另一个搭档是Tall还是Bacinovic呢?

想来想去,还是选了Bacinovic了,毕竟Tall 30岁,而且合同只剩下最后一年了。Bacinovic经过2年的历练,状态稳定从8练到11,弹跳也到18

了,只要不打附加赛,还是Bacinovic首选。

本帖子中包含更多资源

Martin来了

又是Martin,上个赛季只剩下最后一月合同的Martin,到了6月初才和曼联续约。

但后来发生了一些事不为人知,比较出乎意料,6月底的一天,突然发现Martin已经变成了自由人,于是击败了多个竞争对手,免签过来。

本帖子中包含更多资源

Sumulikoski

作为轮换队员,350K从伊普斯维奇预备队加入。

本帖子中包含更多资源

Mendy

在英冠还是有那么三支球队,水晶宫和Millwall打三后卫,而普雷斯顿是打4-1-2-2-1。这些都需要我的队员从边路下功夫。于是免签了Mendy,左脚的左边前卫,岁数有点大,但技术还行!

本帖子中包含更多资源

转会一览

转出球员方面是大丰收,好多球员都+了50%下次转会,有的还加了回购。

这样帐面上剩余13M,董事会也终于答应要升级训练设施和青训设施了。

本帖子中包含更多资源