QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mexes_fr

[低级别联赛] Bristol Rovers,15/16英超第4赛季,勇夺冠军杯

客场完胜巴恩斯利

费尔南德斯梅开二度,下面一个进球是接Sorin长传球,单刀晃过门将的镜头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和Portsmouth的排名第2的争夺异常激烈,这次在客场得到了直接对话的机会。可惜双方都很谨慎,最后1:1的比分也多多少少反映出两队的实力。

本帖子中包含更多资源

客场追平博尔顿

在主场两个1:0小胜对手后,客场在0:2落后的情况下,顽强的逼平了领头羊博尔顿。

本帖子中包含更多资源

至此,对英超降级队,普雷斯顿、Portsmouth、Boton取得了2胜3平1负的成绩。

接下来的联赛赛程2胜1平

其中主场对南安普顿的比赛中,费尔南德斯上演了帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

截止39轮,联赛排名第3

同Portsmouth的第2名争夺异常激烈。

本帖子中包含更多资源

联赛最后7轮平局过多

只取得3胜3平1负的糟糕战绩,不得不得再次进入到残酷的升级附加赛!

本帖子中包含更多资源

联赛排名,附加赛对阵西布朗

这个赛季对西布朗主场1:0,客场0:1,算是战个平手,西布朗有个速度奇快的米勒,不得不小心提防。

本帖子中包含更多资源

附加赛第一回合客场险胜

在费尔南德斯取得梦幻开局入球后,顽强的西布朗利用前锋队员的个人能力,独吃我的后卫两次,2:1反超。在费尔南德斯有点小伤,状态下降之际,我毅然换上了Le Tallec,速度爆发双16的年轻队员,Le Tallec不辱使命。头球+一个戏耍对方门将的吊射。取得了客场3:2的佳绩,这使得第二回合的比赛对我们相当有利。

本帖子中包含更多资源

主场点球过关

第二回合的比赛异常激烈,13分钟Lambert的入球,使得我队将优势扩大为2球。

然后客队西布朗的泰勒突然发彪,内切后一脚远射轰开了弗洛普把守的大门。看了一下,泰勒远射有17,怪不得那么厉害。

接着米勒利用界外球硬吃Danny Grainger,将比分改写成1:2。

由于附加赛不计算客场进球多,于是双方以3:3的比分进入到加时赛。

替补上场的Le Tallec利用Livermore的直接任意球,补射再次领先。

不想最后1分钟,西布朗利用30米外的直接任意球折射将比分扳平。

双方进入到点球大战,我们4罚3中,西布朗的点球全部被神勇的弗洛普扑出。我们终于进入到了最后的决赛,对手是利兹。

本帖子中包含更多资源