QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子他爸

[玩家交流] 第一次开档德甲----33楼有图-------49楼更新至第三赛季

回复 #40 fuches 的帖子

没办法,家里电脑烂,只能开小数据库,一共就那么点人

回复 #41 孩子他爸 的帖子

呵呵,也是。
况且德甲钱那么点。。

用FC bayern 吧,绝对的豪门,声望8500

我曾经把梅策尔德重新买回来过~

第二赛季冬季转会时,合约还有6个月的巴西MLR Tinga不肯续约了,行,爱续不续
直接8.5M分期买下沙皇,搞笑的是,Tinga还不满了,说竞争太激烈了

回复 #45 孩子他爸 的帖子

500K处理。。

回复 #46 fuches 的帖子

直接扔预备队去,合约到期直接走人,老子都不屌他

回复 #47 孩子他爸 的帖子

改练SW,魔鬼特训

第三赛季开始了

第二赛季结束了,联赛冠军+冠军杯四强这个成绩我也很满意了,拿到了20M的转会费,又要开始转会交易了。鉴于前一赛季基本就vidal和felipe两人搭档DC(kovac太老了,难堪大用)以至于,kehl有时得客串一下中后卫的位置。另外,我嫌weidenfeller的失球数有点多,所以,这一赛季的主要引援方向就放在了DC和GK这两个位置上。
在中后卫位置上,主要有两个选择——sakho和fazio,球探说sakho较有潜力,他也终于肯来了,ok,就这么定下来了。我追求了他两年,终于得手了,感谢圣日耳曼,虽说两年的培养费花了9M英镑。
此外,还免签了31岁的老将帝舵表,虽说身体不怎么样了,但是,就凭他20的头球,顶顶BT角球还是不错的,反正我只签了一年。
门将方面,前四大我已经不予考虑了,就看中了lloris和ustari。球探调查了一下,都肯来。呵呵,先签下了lloris,11.5M,作为主力GK。weidenfeller则是替补。这时,意外发生了,ustari的经纪人联系了我,想在我帐下踢球,考虑到他4.1M的解约金,算了,还是让他做替补GK吧。weidenfeller也不是很忠心,有人要就卖了吧,应该值4M的吧。
至于转出球员,很可惜,我不要的球员不是被别人免签就是被我解约,所以,转出球员收入是0。

下面是我的阵容,这个赛季应该能在冠军杯赛上走得更远了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主真有意思,“felipe和vidal两个神经质”