QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 第一次开档德甲----33楼有图-------49楼更新至第三赛季

开档多特蒙德(老实说,看中了他的球场),一看吓了一跳,原来,多特在德甲就这水平,除了两条边,基本上看不出什么强人。幸好,董事会还算爽气,给了8M英镑的转会费,再甩卖掉一些人,批发来gyan(开档买非常非常便宜,才5.75M)、Buonanotte(110K)、stancu(700K)、leonardo(850K)和jimenez(2.7M,第二年来),令我想不到的是,多特作为老牌强队,声望居然还吸引不到一些好一点的后卫,人家fazio、felipe根本就不愿意来来,稍微强一点的drc yakubu、pepa之流又被意甲豪强给抢了,还有很多小牛,一听多特,给核心地位也不来,只能带着35岁的warns征战沙场。幸好,新签来的4名球员表现非常出色,外加上warns的头球,多特在冬歇期前暂列榜眼,这时,我发现warns老了,各项数值直线下降,一定要买后卫了,人选也定下来了——vidal,这里,问题来了,用其他联赛的球队买他7M足够了,可是,我足足花了11M(分期)才拿下他,财政又呈现赤字了,没办法,再卖出去几个球员。vidal也不负我的厚望,迅速确立了防守核心的地位。赛季结束后,呵呵,高居榜首,这和gyan 30+粒进球,Buonanotte 30+次助攻是分不开的,当然,也要感谢拜仁的三线作战,没有他在4-5月的4场平局,也就没有这个奖杯了。

想不到啊,多特在拿了德甲冠军后,声望还是不高,第二赛季,我迫切想要的球员还是不想来,fazio去了乌鸡,sakho留在波尔多,DC上只能补充一个felipe(9M),这下好了,felipe和vidal这两个神经质我算是凑齐了,转会费还剩下7M,想补充一个空霸,bianchi是不用想了,人家根本不肯来,在转会市场上逛了几圈,锁定cardozo,闪电签约。再加上前来报到的jimenez和免签的pardo,这下,征战冠军杯的阵容基本搞定,新的征程开始了......To be continue

德甲球队声望是个大大的问题。

话说第1赛季多特有很多牛人啊,空霸后卫Brzenska 右边一条龙的Blaszc(波兰那个),还有Kruska,Kriinge的等等青训牛人。
前面佩特里奇也不差阿。

德甲啊

最好去东欧淘点人
土耳其人喜欢来吧?

回复 #2 jochen 的帖子

是啊,所以我说多特的两条边还不错
Brzenska第二赛季被董事会5M强卖了
佩特里奇第一赛季我用他打AMC,表现不错

回复 #3 batigoalzyh 的帖子

不知道外援有没有限制

德甲外援多啊

限制7、8个吧不记得了

我也在带多特蒙德,开裆没给8M,是冬歇期给的......只能大甩卖.....买了沙皇、buonanotte、carvalho、FERY(右后卫)、mathieu、Leandro、rey(前锋买不起、随便搜了个)....还好FREI发挥出色,20多场进了20多个。。REY30场,0.5的进球,0.5的助攻。。。。冬歇有钱了,把青年队的全解约,买了几个小牛、大头、maldonado,大头很牛。。。。新赛季FAZIO还是不肯来。。。只能留用中位线,左后卫买了kolarov和guilherme,都便宜,就都买了。。。中场买了jimenez。。。前锋买了卡多佐。。。守门员买了罗里斯(才6M)。。。正在无色右后卫中。。。接下去的日子好过了。。。

阿尔沙文啊,多好用的人,应该会来吧

感觉多特最弱的位置还是前锋,原来那几个都不是能对大场面的。

不知LZ用那个土耳其的天才Sahin感觉如何..

回复 #9 jochen 的帖子

没用他,继续租借
现在就4个前锋,gyan、cardozo、petric、stancu
一开档frei就被强卖了,还有一个巴拉圭前锋冬歇期被我甩卖了