QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子他爸

[玩家交流] 第一次开档德甲----33楼有图-------49楼更新至第三赛季

同意LS的.....

中后卫的话,gioda很不错,肯定来

德甲强队的传统一般都是挖德甲弱队的牛人和去东欧买人。

所以建议多特去德甲其它球队挖人看看,汉堡有个后卫叫reindhart什么的,替补等级的,PA也不高,但我用过还挺好使的...

8M直接是巨款

看样子楼主开的是801的档吧   那么去南美吧   cahais   Cabral2个完全可以打主力了  而且都不贵     去看看RP爆发了没,ANGULO随的好不好   然后比如laszlo Sepsi(左后卫)     Juan Manuel Torres(DM)  Blondel(MLC)  doudin(FC)   falcao(FC/ST)都是物美价廉的典范    再去皇马租借SOLDADO   第一年保证欧冠资格问题应该不大了吧?   

其实中国的hao junmin是个不错的孩子,虽然速度不怎么快  但是过人传中那是扛扛的

相信我,其实我想隆重推荐的是FALCAO   = = !

把那些乱78糟的家伙统统用度假卖人法处理了吧   没什么大用处   我开档因为凯尔的续约问题  把他卖了   买了智利的MALDONADO (24月分期  好象一共花了12M左右吧)

感觉多特的门将以及前腰TINGA不错......

回复 #25 挚爱婉妤 的帖子

开档802!
另外,凯尔在合约到期前会续约的

802?   STANCU可以700K买到?

我狂顶孩子他爸
多特是我的最爱~~游戏里的~~
不过德甲声望真的很底。。。。。你要想到了我最多玩5年就不行了

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-8-5 07:10 PM 发表
802?   STANCU可以700K买到?

of course yes~