QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carson4211

[玩家交流] 关于属性占CA的问题,22,23楼有图证明(不权威)

不太注意这个,也许前面是我错了吧
回想下全20的球员是怎样炼成的
门将位置16,门将属性全1,那么其它属性会涨得超过PA值

lz说的这些早就讨论过了,也早就有了定论了,怎么还在争?

位置肯定不占CA,但不同位置球员属性占得CA肯定不同

所以像Veloso这样又能踢DC,又能踢DMC(两者都达到15以上才行)的球员可以出现超级华丽的数值

可能没说太清楚,自己理解去吧

不是自己位置的属性消耗CA肯定会低点的,你把一个球员全部都改成20,然后看游戏慢慢根据CA调整,先掉的肯定都是关键数据,例如射手掉射门和盘带,后卫掉抢断和站位

比如说一个为有amr 的球员,再练wbr和dr会使属性上升?

回复 #31 ritcher 的帖子
自带门将位置的话那门将属性不可能是1的,只有FMM吧。

回复 #32 无敌利物浦 的帖子
我知道啊,我也说了是听其他人讲的,可再转述给别人时就很多不通的解释,这么多说法,我就迷糊了,所以问下大家觉得是什么……而且这样以来就说明游侠那个培养小牛要位置专一这个说法不太确切……

我随出来过一个门将,有AMC属性。。。潜力又高。。。190+,练满之后一大片20。。。。

原帖由 carson4211 于 2008-7-23 09:47 PM 发表
回复 #31 ritcher 的帖子
自带门将位置的话那门将属性不可能是1的,只有FMM吧。

可能的,07时随到一个有GK属性的AML

原帖由 carson4211 于 2008-7-23 10:30 AM 发表
比如一个球员有AM、DM连两个属性
那每个属性占CA应该是最优化的选择吧……
抢断用AM算、盘带以DM算,这样占的CA就少了
如果抢断用DM算、盘带以AM算……那……万金油都是垃圾了……

lz这句话讲到点子上了。

用FMM~
单一位置+GK14~很管用~~一片18-20
多位置+GK14~属性就要差很多~。。。
个人经验!