QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carson4211

[玩家交流] 关于属性占CA的问题,22,23楼有图证明(不权威)

回ls的,我觉得“位置属性上是占了CA,可其他属性占的CA就少了 ”肯定是错误的。
他消耗CA厉害的关键属性还是那些属性。

原帖由 Invalid 于 2008-7-23 02:00 AM 发表
位置多的人属性不会漂亮,因为位置也要占去很多CA

恰恰相反。。。位置越多属性越漂亮,特别是那种如鱼得水属性多而且这些位置是纵向分配的时候。

回复 #11 ghosthjf 的帖子

比如一个球员有AM、DM连两个属性
那每个属性占CA应该是最优化的选择吧……
抢断用AM算、盘带以DM算,这样占的CA就少了
如果抢断用DM算、盘带以AM算……那……万金油都是垃圾了……

位置占CA?? 瞎扯了吧~~ 我改位置後從來不掉屬性的~~~

说位置占属性的,可能是受了游侠上面某篇YY帖的影响。

回复 #13 carson4211 的帖子

如果这样算的话,三条线都能打的球员那就太牛了!
我猜测可能这么算:
属性分类:ABCDE,A占的最多,B其次。。。
该球员会两位置:1,AM 2,MC
AM是第一位置,熟练度20,MC是第二位置,熟练度15。
假设AM和MC各有5个A类属性,其中有三个是一样的,那么这三个属性的权重就是(A×20+A×15)/(20+15), 其实还是A类。
而如果某属性对于AM是A类,对于MC是B类, 那么该属性的权重就是(A*20+B*15)/(20+15), 小于A,大于B。也就是说该属性权重被降低了
而一般而言,每个球员的所打的多位置也是较为接近的。
这样最后的后果就是A类属性个数减少,B类或略高于B类的属性个数增多,也就是CA可以更多的分配到较少消耗CA的属性上去,球员的数据也就好看了。

回复 #15 睡皮 的帖子

位置可能不占,但隐藏属性中是不是有多面性这一项,如果有,肯定是占属性的!

回复 #15 睡皮 的帖子

没错,我就百度搜索看到了游侠那篇文章……惭愧啊,我相信了……

其实位置占不占CA挺好判断的
两个100/100的人,所有属性都整成相同的,一个只有DL,一个DL/WBL/ML/AML都有,过半个月看属性变化~~~

位置不占的吧

位置不占,但多面性呢……练新位置的话似乎肯定要加多面性