QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superdean

[玩家交流] 我的FM07之旅(完全版)

输给阿森纳以后,联赛中表现不错,获得了4胜1平。但是打了足协优胜杯第三轮以后,就客场输给了Farsley 而且是较大的比分1:4

随后虽然足协优胜杯客场胜了 Weymouth (地区级排名第五的,比我高一个级别)。但是就开始了我的联赛不胜记录(5场),联赛排名滑落到第四名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

足协优胜杯半决赛两回合1:0 合计小胜Working(比我高一级),随后的比赛成绩看图

其中客场0:1 输给了凯特灵,决定了球队不能直接晋级。最终排名联赛第二。

地区级联赛北区最终排名

本帖子中包含更多资源

联赛晋级赛 半决赛抽签 碰到了联赛第五名 沃克索普,主场2:0

客场6:0 狂胜,我队内的球星们发威了

本帖子中包含更多资源

最终的晋级赛决赛 在英超阿斯顿维拉的主场  维拉公园体育场举行 ,这是可以容纳超过42000人的球场,可是最终的上座率不到10%。不过双方的球迷都远道去为自己的球队助威,我的球队甚至为球迷准备了大巴,创造了单场大巴费用支出的记录,1万欧元!
执法这场比赛的裁判是  Ken Powell,之前执法了37场地区南北区级的比赛,评分不错,可以说不会是“黑哨”,这下就满意了。

比赛的进程非常刺激。我的球员 里弗斯攻进了联赛的第一个进球,也是最重要的进球,先拔头筹。接着 射手 麦基 在22分钟锦上添花,看起来是那么完美的开局。对方的首席射手 威尔丁 在上半场结束前进了一球,使得我方以2:1 进入休息。中场训话我选择的是 “为最终晋级而战吧”。
下半场一开场 ,对方的威尔丁 就攻进了他这场比赛的第二粒进球,把比分扳平了。这时我没有换人,而对一些细节做了设置,让部分远射能力相对高的球员尝试,但大多都无功而返。但是这是射手麦基站了出来,抓住了一个不属于机会的机会,在75分钟时攻进了制胜的进球。终于让我紧张的心松了下来。83分钟我连续换下了三个人,把比分保持到了终场。

本帖子中包含更多资源

赛季的最后一场比赛,是足协优胜杯的决赛 对Dag&Red (比我高一级)。比赛的场地条件更好,是温布利球场。

2:1  这是最后的结果

这样2006-2007 赛季所有比赛结束,我的第一个赛季也结束了

本帖子中包含更多资源

第三章 如何保级?

第一节 概要
对于我的纽灵顿 ,第二个赛季会是相当困难的赛季!

地区级南北区升级以后 是在英格兰丁级联赛,或者说是在地区国家级里。

在这个级别里,有四个降级名额。如何保级是升级以后第一个赛季最大的困难,下面我谈谈正式赛季前需要做什么?
1.  球队从 半职业转变为职业级, 这可不仅仅是名称的改变,关系到了球队的压力,尤其是经济压力。与第一个赛季不同,玩家得自己安排友谊赛,并尽量邀请比你实力强一个级别以上的球队来比赛,增加门票收入。
2. 要是你的球队的卫星俱乐部有幸冲上了超级,那么你就可以大量的在卫星俱乐部里租借球员,凡是能长期租借就长期租借,不能就短期租借。(我的档里的卫星俱乐部是考文垂,意外的升级)
3. 球员的配置一定要搭配合理,买进一些小国家的愿意来的国脚,在其他国家低级别联赛里找适合自己俱乐部的人员。
4. 对于俱乐部的升级功臣,在新的赛季里务必确保一定的上场次数,避免更衣室混乱,影响士气。
5. 有球队向您推荐球员,你可以按照实际情况选择购买。对于自己球队中有兴趣的球员,以同样的方式进行推荐,能卖就卖。

http://game1.ali213.net/thread-2196682-1-1.html
后面的请各位朋友点击这个连接欣赏!

好看!能转到这儿来最好了,游侠那边注册很麻烦