QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的FM07之旅(完全版)

大家好,我是superdean。玩足球经理很多年了,部分朋友问我怎么不用任何修改器,把烂队打造成强队(不一定在顶级联赛)。这里我结合自己的游戏经验给大家一点自己的看法。

首先我们要明白烂队在游戏里意味着什么,你能得到什么。

如果不喜欢挑战的人,一开始就是选择强队,那样游戏的乐趣大大降低。

其次弱队的阵型非常重要!

下面我以我执教 英格兰足球业余南北区的联赛 球队 纽灵顿 为例,为大家详细介绍

执教烂队心得

第一部分 球队

本人使用的是所有国家所有级别,数据库为大。 并且可以执教全部任何可执教的球队!

我的版本是 FM07 最原始的版本,没有使用补丁是因为防止错误弹出。

第一章 推荐球队
我们来看看执教这个级别的球队情况,在业余联赛北区里,我推荐三只球队相对容易上手

第一支 纽灵顿 Nuneaton
第二只 凯特灵 Kettering
第三只 斯卡博恩 Scarborough

为什么第三只我推荐 斯卡博恩,因为斯卡博恩队中球员年龄比较适中!另外如果战绩不错,在联盟扣了10分的情况下,仍然会以第一的身份直接晋级!

现在我们来看看纽灵顿的基本情况,从图中可以看出,在这个级别下他的财政状况还行,球场容量也不错。最重要的是
这只球队曾经在丁级联赛获得过亚军2次。

接着这是我开档推荐的首发,阵型4-4-2
门将 Acton
后卫(由左至右,下同) Chapman   Brown   D.Burgess   Oddy
中场   Staff  Collins  Noon  Reeves
前锋  Murphy  McPhee

执教了球队,就要安排赛前热身赛,这里我建议让助理教练安排,但是要自己去控制比赛啊。
这是我赛前的六场热身赛

前两场的球队是比我的级别还低,后四场都比我高,考文垂在英冠,是最高的热身赛对手。

由于球队配备年龄偏大,所以要到转会市场看看。作为最低级别的球队,你不可能买到大牌或者好的球员,所以我建议看自由的人员和身价为0的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

然后呢...关注中

【建议】低级别球队要注意新加人员的待遇问题,不要盲目买入(使用作弊器的除外)

下图是转会市场上我挑的人员,尽量引进一些多面手,以备不时之需

其中有一个球员可能是低级别里比较好的

多面手展示

本帖子中包含更多资源

第二章 第一个赛季

第一节  友谊赛(热身赛)
你可以自己安排比赛,也可以让助教安排,只要你是实际控制比赛即可。

热身赛对于我们来说,没有实际参考价值,只有锻炼人员、加强配合之用,大家可以通过热身赛来决定赛季的首发。我给大家看看结果

两胜四负

直播??
占坑先~

第二节  比赛的类型
赛季有很多比赛,这里对于英格兰来说,国内的有五种
社区盾杯  足总杯  联赛杯  Vans优胜杯  足协优胜杯
国际的有
冠军联赛  联盟杯  超级杯 世界俱乐部杯 托托杯

对于我的球队来说,以联赛为主,杯赛力求足总杯和足协优胜杯进入的轮次更深。另外客场遇到强队尽量去逼平,争取回主场再赚一次门票!

下面开始了我的第一个赛季,赛前的分析要一定仔细阅读,便于玩家使用合理战术来赢得比赛!
下图是我的一线队员大名单

第一场比赛 主场对 Droylsden 我忘记派球探,虽然我赢了3:0  但是我觉得没有了解对方。

第二场客场 对 Worksop  我给大家看看球探的报告,我这场比赛很艰苦,2:1 一球小胜

第三场 主场 3:0 大胜 Blyth 是踢得比较好的一场比赛
第四场 客场 2:1 险胜 StalyBridge 这是我打到昨天的情况

本帖子中包含更多资源

我也喜欢从等级低的联赛开始玩,不过昨天开裆凭感情执教了利兹联,没想到这家伙这么穷!