QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superdean

[玩家交流] 我的FM07之旅(完全版)

第五场 1:0 小胜 Hinckley
第六场 1:3 输给了 Harrogate, 我的队员还吃了红牌

第七场 我主场3:0 赢了 Redditch
第八轮 客场意外的在补时阶段被 Leigh 逼平
第九轮  客场2:0 赢了 Hucknall(这是一只比较神奇的队,有时专杀强队)
第十轮 主场0:0 闷平 Farsley
第十一轮 主场 3:0  胜了 Alfreton

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面我分别贴图,我十一轮之后的联赛排名和射手榜、助攻榜情况以及其他的一些重要技术统计给大家看看。
积分榜

射手榜

助攻榜

大家在打比赛时有几个注意事项:
1. 不要全力进攻 , 赛前训话尽量不要给球员压力。
2. 阵型要保持相对的平衡,尽量不要用3-5-2。
3. 设置 快速反击,也许你打强队就靠这招。
4. 低级别传球类型尽量为混合或者高举高打(前提是你的前锋有高度和速度)
5. 比赛中 设置的拼抢类型为最高,会让对方吃不消。拼抢高不意味者你得到红黄牌率高,因为游戏中有一个对球还是对人的潜规则判罚。
6. 落后时一定要改变阵型,我的做法是撤一个后卫换一个中场或者边锋,经常能力挽狂澜,甚至赢球。
7. 领先时要注意最后20分钟对方会反扑,这时需要稳健一点,以控球为主,减少不必要的失误。再合理利用规则换人,化解对方的信心!

本帖子中包含更多资源

下面是足总杯资格赛第二轮,对手是Rushall

这里我谈谈赔率对回答媒体的影响

本帖子中包含更多资源

足总杯第二轮资格赛 对 Rushall,一只比我球队级别还低的球队
主场我有点轻敌,换上了替补,差点就阴沟里翻船! 最后1:1平
客场我可换上了全部主力,4:0大胜晋级,Gez Murphy 上演了本赛季的第一个帽子戏法

足总杯第三轮资格赛 1球客场小胜 凯特灵 ,又是Gez Murphy 。

足总杯第四轮资格赛 也是1球小胜 Worcester

本帖子中包含更多资源

等更新…………

足总杯终于进入了正赛,下面我们回到联赛
第十二轮  客场 1:3输给 了 Worcester
第十三轮  主场 1:0 赢 Vauxhall
第十四轮  客场  0:0 平 Lancaster 兰卡斯特
第十五轮 客场 1:0 胜  Gainsbourough
第十六轮 主场 0:0 平 本级别的夺冠热门 凯特灵 Kettering

由于有杯赛的影响,战绩不是很好

中间穿插了 足协优胜杯
资格赛 第三轮 2:0  胜了 比我级别还低的 Redditch
正赛第一轮 2:1 险胜 Chesham

足总杯 吧  首轮
主场 1:1 平 英甲(第二级别的) 切斯特菲尔德

客场重赛 1球决胜

足总杯第二轮 遇到了 英乙的(第三级别) 达灵顿
也是打了两回,具体情况看下图

本帖子中包含更多资源

下面的联赛就表现糟糕了
主场 3:0 胜 Moor Green
客场 0:0 平 斯卡博恩
客场 1:2 负  Workington
主场 1:1 平 Hyde
客场 1:1 平 Droylsden
客场 2:3  负 Barrow
客场 1:2  负 Blyth

七轮 只获得 1胜 3平 3负, 甚至丢掉了联赛榜首的位置

足协优胜杯 第二轮 也是两场才把 Chelmsford 淘汰
主场 0:0
客场 2:0

现在已经到了2007年了,足总杯抽到了客场阿森纳,我笑。

【小提示】
足总杯里抽到英超强队的客场,对于弱队想晋级几乎是彗星撞地球的概率,但是对于财政是乐滋滋的。因为在足总杯输球被淘汰的将获得主场上座率的40%。而阿森纳主场有6万人,大家想想吧!

惨败 阿森纳 1:10

尽管只有22188人上座,不到阿森纳上座率的40% ,但是我进了他一个球,而且获得了80万欧元的门票分成。对于我的球队,一年赛季下来的门票收入乘上2倍都没有这一场多。所以也就是为什么 我希望大家在足总杯里客场抽到英超的球队了。

我的球队目前 有100多万欧元了,是地区级和南北区里现金最多的球队。

本帖子中包含更多资源

低级别联赛选球员 最重要的是身体哈