QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

我的自白书

大家就不要说退出,退出毕竟不是好事,老威和深蓝,两位一个是人所敬仰的论坛的元老,
一个是和我同在天邻切尔西战队出生入死的兄弟!
大家都是为了论坛的利益,为何不一人少说一句,互相谅解一下!
大家比赛重赛,凭实力决定胜负!以后相信大傻会有更好的解决方法的!
老威,深蓝两位前辈,退一步海阔天空,为了论坛的良性发展,留下来继续比赛!
做为一个论坛的成员,我提出上面一些建议,希望两位能考虑一下!

[ Last edited by HillTsai on 2004-5-26 at 08:48 PM ]
我还是说 鼓楼 的建议不错!
值得DS考虑正式修改入联赛规则

另外:这么久从来没见老威火过!
转一个我自己刚才的回复,希望能够早点化解误会.

蚊子说的真好啊,赞一个!真的非常不希望国米的朋友就这样退出啊!
但是你还是很多地方对我们milan有极大的误解,我们根本就不没有想期望别人的缺席而赢得所谓的积分,也根本不会认为赢了场比赛就好象夺到了功和利.如果是那样,那我们就不会接二连三的派上之前毫无联机PK经验的ericwang和Alan,老威也不会自己上让xioye上,David也会让Supermilan上.你自己去看看前几轮联赛我们milan的上阵安排吧.我们为什么这样?就是希望通过这次联赛能给每个milan的球员体会到CM的乐趣啊而不是去争夺所谓的积分.靠!!你这样说简直是对我们milan cmer的侮辱!!

我不知道事情为什么会弄到这种地步?!退出是什么理由呢?如果是对cmfans的联赛或对cm不感兴趣了而退出,那我无话可说.但只是因为这件事而退出,那就鄙视你们了.难道你们认为受到了不公正对待了?!难道我们利用什么职权了?!没有.都没有.那难道是因为认为我们milan不够"体谅"??我只知道我们按照规定时间来参赛,但结果却是竹蓝打水一场空.你想这是怎样的一种失落!!事物是双方面的,利益也是双方面的.希望大家能明白这一点!

中国人都是很讲感情的.国米想退出这件事,恐怕对我们cmfans的cmer来讲肯定是个巨大的感伤.尤其是国米领军的是受人尊敬的老前辈cmer黑翼和深蓝,这个感伤就更有巨大了.更因为我们cmfans的联赛才刚开始不久,之前大傻和周周等都为这次的联赛负出了相当多的精力,这样的离开恐怕是谁都想避免的.反正规则是人写的,没必要太在意.我们milan作为cmfans联赛的一员可以理解,无论是从感情上的还是从规则上的.最后还是衷心的希望国米的朋友能够留下来,不仅为我们联赛增添更多的光彩,也是对足协辛劳的支持.还有就是希望足协在赛事的安排以及规则的制定上能够有最合理的解决!
好文!
有理!
支持!
加精!
我顶!
其实国米的推出给大家敲响了警钟,不要为了分数而拒绝新人的加入,不要为了冠军而不给新人机会,我们要的,我们真正享受的,只是cm带给我们的乐趣!
那好,我可以收回退出的决定,是非对错暂且不必再说。如果在大家这样的诚意下我还坚持己见,就有点不近人情、小家子气了。

不管大家怎么想,我首先为国际战队退出的事情给大家造成的麻烦真诚地道个歉~对不起了!
其次对米兰的朋友们,其实我这样的做法主要是就事论事,并非针对你们。也请你们谅解我的苦衷,对你们造成的不便也请多多包涵。比赛结果不是CMER的最终目的,关键是我们参与其中的快乐!

此事可以告一段落,再次为这事情给CMF的所有朋友们道歉了,谢谢大家。希望在以后的比赛和相处中我们可以互相理解更加融洽合作!
深蓝好样的,我们好像没有只抽过哦,最后一轮期待和你一决高低!

[ Last edited by HillTsai on 2004-5-27 at 05:16 PM ]
Originally posted by BSFENG at 2004-5-27 01:22 PM:
那好,我可以收回退出的决定,是非对错暂且不必再说。如果在大家这样的诚意下我还坚持己见,就有点不近人情、小家子气了。

不管大家怎么想,我首先为国际战队退出的事情给大家造成的麻烦真 ...

我爱你 嘎嘎
嗯,好,希望大家都能够和睦相处
嗯,终于有了个好的结局