QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

我的自白书

威哥!!我知道~~
我也讨厌延期的
我也是好不容易空个时间出来 哎。。。。。。。。。。。。
嗯,只是赛前没有协调好而已,没什么的,国米留下,补赛是最好的解决办法
延期比赛和比赛日比赛一样是需要时间的,这点并没有什么不同,这也不是冲突点
比赛提前或者延期没有事先协调好,造成一方召集好人,却等不到对手来,这才是问题所在
解决的办法,我想不是取消延期就能解决的,可以考虑更加灵活的赛程,如规定两轮比赛必须在XX号-XX号之间进行,时间步长可以定为8-10天,比赛时间由双方队长协商,这样可以有效的避免时间协调不好的情况--------纯属个人意见,供大家参考
不理了,我发这贴只是表达2事:
1.我门没错,要补塞就来,我门不怕,本来我门不必要的,但为了联塞,为了他留下,我门吃点亏无所谓;
2.别的队只听一面之词就乱说我和我的队员,这是最令我不满的,难道就因我是联机的弱手,就欺我不成?
大威不要这么激动
第一,你按联赛规则办事,这并没有错,关键是为了我们的联赛办的更好,可不可以采用一些更人性化的方式,你们同意重赛,本身就是一种态度,表明你们还是很为论坛发展着想的;这个事件中只有协调不当造成的误会,没有谁犯错,所以谁也不用指责,谁也不用离开
第二,关于大家指责米兰队员的事情,我翻了这几张有关的帖子,似乎大家都在说要求国米留下,也没有怪米兰的球员啊,大家明白了是什么事情就好了

建议

弄一个各队队长联系方式表格,电话或手机方便大家联系

两队队长在这轮比赛时约定好下轮比赛时间

比赛时间可以向现在汇报比分那样,发贴证明,双方确认,发贴时间在比赛日前48小时,没来确认的队代表默认对手提出的时间

这样如果再没来的话,0:4没商量
我说一下。输球和判负不是问题,前面我们也被判了0:4桑普多利亚。

问题是在没有通知到我或者我们队员的情况下就直接决定了结果! (在这个帖子里http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=30277我说了:“晚上的比赛请求改期进行,具体安排请给我QQ留言:20759851。谢谢米兰的朋友了”)我的QQ会转发信息到我手机上,如果当时你们不同意但是可以通知我这个决定的话,我可以尽全力去安排或者直接接受判负的结果。然而你们全体队员只是在帖子里说了不同意改期,我又不在线上我怎么知道?!你没按我的请求通知就这样单方面决定了,我第3天出差回来上线一看才知道比赛已经是这个结果了。换作是你怎么想?我不知道。什么权利的因素我不想计较了。

“要象个男人,别说退就退”,这话说的好听,但是如果是个男人就不需要这样来赢得胜利,说实在的在头天晚上就是周6晚打拜仁的时候我就已经通知了你们,说希望就比赛改期的事情商议一下采取什么办法。那时候我也是临时新招了2名新队员进来,他们也没能确定是否参赛我才这样请求的。原来我们队内的人在报名之后都不见踪影了,剩下的翅膀、阿修罗、花花也因为自己的事情还有球队选秀组成的不满而相继放弃了CMF的比赛,我一直在努力坚持着,甚至说如果可以一人打4场我也愿意了,换新人,锻炼队伍保级什么的也好,就是不想轻易放弃。起码CM的时候即使我打的菜点RP差点结果我都无所谓,重要是参与的乐趣!但是如果以这样的方式使你不开心的话,我还想不出有什么理由让我继续~~

另外有一点,虽然我说退出,但是从来没说你们什么,除了大傻其他人根本不知道我的原因。“一面之词”请慎用。究其一点:我们是因为不满你在没有按照请求没通知我们的情况下(连大傻也不知道我们被判负)而个人判定了这个结果,我很遗憾。

Originally posted by williamtze at 2004-5-24 01:12 PM:
高手又如何,不来还不是被我门4:0,哈哈

说实在的,就凭这点我就不需要跟你再交手了。

我不强求什么补赛,我只要个公平。我希望我在CMF是快乐的,即使输球。

[ Last edited by BSFENG on 2004-5-26 at 01:43 PM ]
再有退出真的不是解决问题的办法,更不是一个男人应该说的话。而一味的对拖延比赛时间的姑息只会把赛程弄的七零八落,而且把大家的士气磨平。

从球队的管理角度,我觉得各为队长还是要多费心思,虽然老威言语有些激动,但他真的象他说的那样,每逢比赛有什么事儿,都给每个队员打长途,即使事情不大也会发短信沟通。
尤文的队长南宫,虽然尤文成绩糟糕,也没几个队员(开赛初就三个人),但他丝毫不灰心气馁,一方面好好安排比赛一方面礼贤下士广纳人材,看,现在尤文已经慢慢强大起来了。

我挺佩服他们的,为了一个游戏能有这么好的责任心,能把大家组织在一起快乐,与这些相比成败又算什么?
首先是各位队长要和自己的队员经常保持电话回者是手机的联系,这样就不会出现比赛的时候找不到自己的队员。
其次最好各位队长之间能把现实的联系方式公布以下,这样就可以避免有特别情况时,在网上找不到人而产生误会。
Originally posted by BSFENG at 2004-5-26 13:41:
我说一下。输球和判负不是问题,前面我们也被判了0:4桑普多利亚。

问题是在没有通知到我或者我们队员的情况下就直接决定了结果! (在这个帖子里[url]http://fmfans.cn/ ...

国米队长,我理解你的心情,但在下斗胆说两句,不知你听的进去与否

你那个通知延期的帖子的张贴时间是什么时候???是比赛当天的中午对吧。我不想多说,你认为你这个时间才帖这么个通知,对你的对手尊重了吗?

在比赛日,晚8:30左右,你们还没有到,当时zhouzhou和老威在群里商量后决定给你打手机,可是没有人接,我不知道你知否

至于组织战队的事儿,我上贴提到了尤文,当初组队的人员又少又单薄,现在这些人都是他们的队长南宫在qq群里礼贤下士拉来的,绝大多数都是新人;
在下是联机的菜鸟,但他在群里3次碰到我都诚意邀请我加盟,我开始以为他总不认识我,而后来他居然说,是对我的三顾茅庐!这话虽然是玩笑,但不得不让人叹服,您说呢?
我这里是有各队队长的手机号码的。。。只是公布出来的话不知道好不好,所以我就被放出来,大家说说需不需要放出来好了