QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

我的自白书

ds,可以设置个权限
再不行,搞个表格,给每个队的队长一人来一份,其他人就不必看了
1、发帖子是晚了我知道是我不对,所以我也做好了接受任何决定的心理准备,但是我还知道要通知对方,在QQ里我也说了,起码让我知道同意改期与否,不同意如果我们知道了而又无法参赛的话,判负我没意见。

2、我查看了我那天的手机通话纪录,全是认识的号码,没有不知的莫名的未接来电。“决定给你打手机,可是没有人接”这个我不清楚是什么原因。也许我没对您三顾是我的错,但是我其中的奔波你以为比尤文的朋友少吗?

3、我说了组织球队的情况不是说我想以什么原因来抗拒比赛,只是想证明我在人手和时间这样的问题下我都坚持着,退出这个决定并非我的初衷。

所有的情况希望在充分了解的前提下再说吧,当然我很谢谢您的意见

[ Last edited by BSFENG on 2004-5-26 at 02:08 PM ]
也行,那我单独传给他们好了
还有一个简单可行的办法,就是:不出意外就按照官方规定的比赛时间,如果哪方主动提出改期,将罚一分,例如比赛打成2:2,那么结果将是提出延期一方以2:3告负
我觉得 鼓楼挂蚊 的提议很是不错

以后可以以某时间段作为比赛时间

比如周五~周日三天,由各队在周四8点前定下具体时间,没定的按周六19:30默认值

规则是要的
人情也是要的
找到两者的平衡点才是最重要的

至于比分,管他M的呢

[ Last edited by xioye on 2004-5-26 at 03:06 PM ]
我全部看完了,我也觉得还是像蚊子说的比较好吧,在规定的这一周内赛完这一周的两轮联赛,如果时间少可以一个晚上打一到两场的!这样和周末打完两轮一样的,在下一周就可以上报比分了!

还有就是希望加入了战队的朋友都能够坚持下来,不要因为球队不理想而不来打,这样战队的队长就很难做了,像现在国米的队长,他的队员都走了,我觉得不是队长组织的不力,而是那些随意退出的队员的不对,球队打的不好就散,打得好就来,这像什么话?!!

还有就是关于比赛时间,决定什么时候打是不是可以提前一天在论坛发贴通知一下对方战队的,也希望每支队的队员一天最少上一次论坛,看看有没有推迟比赛时间的帖子,这样就算队长没看到也可以告诉一下队长的!

最后希望国米能招到几个在线时间多一点的队员,不管是不是高手,呵呵,我们队的都是新人,呵呵
嗯,楼上的说得没错,BS那些无缘无故失综的人~~~
Originally posted by dssquare at 2004-5-26 05:18 PM:
嗯,楼上的说得没错,BS那些无缘无故失综的人~~~

"综"字写错了,哈哈
同意交流各队长的手机,由DS发论坛短信给各个队长~~~~

楼上真吹毛求疵!

不过支持楼上的说法!
说这么大通话你烦不烦啊,要打就打,少废话,我还烦着呢,你还说这么多道道来,还全我不是,你不退我退,靠