QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓楼挂蚊

国米的退出给我们敲响了警钟(大家讨论一下)

其实偶也是混的拉,主机一般是那个保级的和好莱屋,不过最近准备把我们这里的选秀规则引入下一个档,彻底杜绝妖风N煞和好莱屋横扫的情况

对了,为什么我们这里不搞长期联赛的档案?不也挺有意思的?还能培养新人,我们米兰队的SARR就已经成长为大牌球星了~
主机少啊……楼上的去买台服务器吧……
哎,个个都说我,谁又能明白我呢?!
实际情况是比较困难啊,要想象浩方那样是比较困难点,而且CM的特点对于网络联机对战也有些冲突的地方!
Originally posted by williamtze at 2004-5-26 11:27 AM:
哎,个个都说我,谁又能明白我呢?!

老威,其实真的没什么人在说你们的,大家只是希望国米留下来而已,并没有说米兰不对。而且,我提个意见,你的为人是很不错的,就是太过较真了点,你应该自己把握一个“度”的问题,遵守规则是肯定要的,但是也是可以有商量的余地的,因为毕竟我们是在游戏,不是现实,所以有的时候,大家可以互相体谅的,就互相体谅下,能够协商的,就好好协商下,这样很多很多的矛盾都是可以化解的。
Originally posted by fisherer2000 at 2004-5-26 02:07 AM:
其实偶也是混的拉,主机一般是那个保级的和好莱屋,不过最近准备把我们这里的选秀规则引入下一个档,彻底杜绝妖风N煞和好莱屋横扫的情况

对了,为什么我们这里不搞长期联赛的档案?不也挺有意思的?还能培养新人,我们 ...

你的这个建议是很好的拉,我其实也是考虑过的。。。可惜没钱,没办法买个很好的服务器,要想玩那种长期联赛,而且又要参加的人多的话,只有两种办法,一种是修改赛制,一种是买好的服务器。修改赛制的问题我想过,可是没想到很好的方案,而买服务器。。。我又没钱,不过从前段时间开始研究足彩,希望哪次能够运气好,中个大奖,那么大家就有服务器了,大家祝福我吧,哈哈哈哈~~
看楼上的傻冒来了
化干戈为玉帛!~
没什么好吵的,开心最重要了!~
蚊子说的真好啊,赞一个!真的非常不希望国米的朋友就这样退出啊!
但是你还是很多地方对我们milan有极大的误解,我们根本就不没有想期望别人的缺席而赢得所谓的积分,也根本不会认为赢了场比赛就好象夺到了功和利.如果是那样,那我们就不会接二连三的派上之前毫无联机PK经验的ericwang和Alan,老威也不会自己上让xioye上,David也会让Supermilan上.你自己去看看前几轮联赛我们milan的上阵安排吧.我们为什么这样?就是希望通过这次联赛能给每个milan的球员体会到CM的乐趣啊而不是去争夺所谓的积分.靠!!你这样说简直是对我们milan cmer的侮辱!!

我不知道事情为什么会弄到这种地步?!退出是什么理由呢?如果是对cmfans的联赛或对cm不感兴趣了而退出,那我无话可说.但只是因为这件事而退出,那就鄙视你们了.难道你们认为受到了不公正对待了?!难道我们利用什么职权了?!没有.都没有.那难道是因为认为我们milan不够"体谅"??我只知道我们按照规定时间来参赛,但结果却是竹蓝打水一场空.你想这是怎样的一种失落!!事物是双方面的,利益也是双方面的.希望大家能明白这一点!

中国人都是很讲感情的.国米想退出这件事,恐怕对我们cmfans的cmer来讲肯定是个巨大的感伤.尤其是国米领军的是受人尊敬的老前辈cmer黑翼和深蓝,这个感伤就更有巨大了.更因为我们cmfans的联赛才刚开始不久,之前大傻和周周等都为这次的联赛负出了相当多的精力,这样的离开恐怕是谁都想避免的.反正规则是人写的,没必要太在意.我们milan作为cmfans联赛的一员可以理解,无论是从感情上的还是从规则上的.最后还是衷心的希望国米的朋友能够留下来,不仅为我们联赛增添更多的光彩,也是对足协辛劳的支持.还有就是希望足协在赛事的安排以及规则的制定上能够有最合理的解决!
Originally posted by dssquare at 2004-5-26 17:31:
老威,其实真的没什么人在说你们的,大家只是希望国米留下来而已,并没有说米兰不对。而且,我提个意见,你的为人是很不错的,就是太过较真了点,你应该自己把握一个“度”的问题,遵守规则是肯定要的,但是也是可 ...

规矩还是要的,要规矩是为了让大家、让遵守的人能更好的进行活动!