QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓楼挂蚊

国米的退出给我们敲响了警钟(大家讨论一下)

听君一席话,胜读十年书!
我也希望国米的兄弟能够考虑留下来!我们都会支持国米得工作!
相信米兰也不想不战而胜,实力才是最好得证明!
国米一定要留下
本来今天中午是回来午睡的,看到这篇帖子,联想起CMF和OURCM最近的联赛情况,有感而发
希望国米的兄弟不要辜负大家的期望,只要坚持下来,不论成绩如何,一样都能得到大家的尊重;利物浦的成绩不好,而且小萨上网也不方便,但他们也坚持下来了,这点真的值得我们大家好好学习了,用周星驰的一句话说就是"这,就叫做专业",当然游戏不能作为一种专业,但这种锲而不舍的态度对于任何事都是非常重要的;米兰的兄弟,希望你们谅解一下对方,如果你们的谅解能够挽回国米继续留下,我想大家都会对你们竖起大拇指,说声"好样的",这是我们大家都乐意看到的结局了

[ Last edited by 鼓楼挂蚊 on 2004-5-25 at 11:53 PM ]
哎........
其实不在就托管输赢看运气多好,直接判负肯定伤感情

我们宿舍7个人联机,一般总会有人不在,都是电脑托管,输了活该,赢了运气,大家也没话说

靠裁决定胜负多无聊,玩游戏又不是打官司
强烈支持蚊子在23搂的说法,希望米兰的兄弟们能够互相体谅一下!
呵呵,这个,战队赛不同于长期联赛,总不能建个档跟电脑打,打完算成绩吧;)
我觉得不是故意不到的话,还是择日再赛好了
23楼说的好,成绩不好又怎么样~我一个上海的同学带LAZIO,曾经一度混到保级,不一样玩的高高兴兴,最后绝地反弹那到联盟杯资格,我们也觉得很不容易,而我们这里INTER的玩家拥有大牌球星几十个,年年的联赛冠军,不可阻挡,不过我们也不怎么觉得他本事,不过是好莱屋而已,反而挑战他的球队时有种莫名其妙的兴奋,击败好莱屋的感觉和一路高歌的感觉一样爽
我觉得应该每次规定好比赛时间(大家协商),超过一定时间不来者就托管

反正每轮联赛只要保证大部分玩家在场就好了,一届打玩了再来一届嘛
这样联赛进程速度也会比较流畅,我们这么都搞到09年了....还是觉得进程速度和不伤感情最重要
呵呵,fisherer2000的长期联赛经验真是老到啊,什么时候也带小弟我玩玩啊:)