QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 简单解释下801和802战术层面上的区别

回复 #50 睡皮 的帖子

即使用豪门打业余队 也经常出现这种问题
很难在上半场已经打漏对手的情况下 下半场乘胜追击
我始终认为FM有一个控制总比分的系统
不会让比分太离谱
我08最高好像也就13:0 尤文对一个地区队

thanks for sharing

谢谢楼主,说的有点道理。

原帖由 vanis 于 2008-6-26 03:20 PM 发表
我只是不明白上半场灌人4,5球之后下半场就萎了

球员也是人嘛
吃药……

原帖由 大内密探00泡 于 2008-6-25 12:55 PM 发表

那种抽射经常用,已经进得麻木了.

全是定位球被日,自然是定位球设置问题.

别人不上AM自己就不要用DM,压根就摆设,自己主攻,就算对手放AM,也都不一定要放DM,拉根线回去就好了,先到位后防守的引擎是不太需要DM的 ...

如果对方双前锋 一个回撤 一个前插 回撤的这个正好回撤在你的mc与中后卫之间的地区! 回撤前锋拿球后对位的中后卫会压迫对方这个前锋(距离我方球门很近了) 身后空当被电脑利用了!突前前锋高速启动得球单刀 进球! 一次和lazio打 3分钟被这样的方式进了2球! 有人说你后卫速度慢! 防线回收吧! 我的后卫速度都15 加速度当然比过对方前锋了! 恶心的是lazio 防线回收 心态防守节奏慢 在后场慢慢倒脚 你不去抢 时间过的飞快 一上去抢他一个直传给俩高速前锋 一打一个准! 后来我把一个mc拉线到dmc保护下这个地区 这样的进球就很少了!

原帖由 大内密探00泡 于 2008-6-25 12:20 PM 发表
......

哈哈 正解支持!

其实和现实中一样 当进攻一方迟迟不进球的时候 他的防守就会出现问题了 也就是常说的不进球就意味着丢球的开始! 在游戏中如何避免哪 我觉得心态的调整 不要一直猛攻 适当收回来下! 心态平和些 让电脑也拿些球 突然再压上 提高进攻速度 和压迫 这样往往会有好的效果! 因为持续的进攻导致我方球员体力透支 ! 适当回收积攒些体力 然后再进攻效果好些!