QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 简单解释下801和802战术层面上的区别

我远射的时候对方每个人都来当黄继光的……

为啥你们总觉得电脑会作弊

......

原帖由 koelsgive 于 2008-6-25 11:23 AM 发表

电脑的FC在我DM,2个DC的逼抢下就是一脚香蕉球...我就想不明白,他的射门怎么就跟巡航导弹一样直挂死角.我怎么就不行?
                 我记得是前天晚上玩了会吧..都是最后89分钟左右,我觉得跟战术关系不大,都是定位球,传到我的禁区,顶出来,他的DC上来就是一脚世界波..我都无语了,连续搞了三场比赛,一个界外球,一个角球,一个定位球。打的我一点脾气都没有。每次解说都是这是他这个赛季的第一个进球,(= = 我的RP就这么差?)我直接退出了。。

那种抽射经常用,已经进得麻木了.

全是定位球被日,自然是定位球设置问题.

别人不上AM自己就不要用DM,压根就摆设,自己主攻,就算对手放AM,也都不一定要放DM,拉根线回去就好了,先到位后防守的引擎是不太需要DM的

又当裁判员又当运动员的,自然很难让人信服是公正无私的了……

忘记801和802啥样的飘过

802上里克尔梅不是好用了么 我感觉他远射很牛的

原帖由 meng1987 于 2008-6-25 01:06 PM 发表
忘记801和802啥样的飘过

我已经彻底把08当成发泄工具了^_^

802上看着我的锋线队员经常连过两个一马平川地直冲对方大门,然后一脚就打在守门员身上。。

不是电脑作弊

是我说的比分系统的调节作用

原帖由 大内密探00泡 于 2008-6-25 12:55 PM 发表

那种抽射经常用,已经进得麻木了.

全是定位球被日,自然是定位球设置问题.

别人不上AM自己就不要用DM,压根就摆设,自己主攻,就算对手放AM,也都不一定要放DM,拉根线回去就好了,先到位后防守的引擎是不太需 ...

我是4-2-3-1..所以我说的MD就是MC..
定位球好象不能设置一个队员在大禁区保护的啊???难道你有妙招?