QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kop_yue

西班牙偶然数据暗藏大秘密 有人竟故意不给托雷斯传球

原帖由 tsla2003 于 2008-6-15 09:25 PM 发表
我的意思是说利物浦踢球没有自己的风格,空有托雷斯,巴贝尔,小马哥,杰拉德这样的好球员
不知道怎么扭合,其根源是不是在教练呢?

babel第一个赛季,还不算太成熟,有待进步

而torres,mascherano和gerrard都已经是主力,而事实上利物浦定立了现时的阵式之后都已经根据他们定制了踢法,也算发挥到他们了

上个赛季gerrard和torres之间的配合,也算是进攻手段的一种,某程度上这也算是利物浦的风格:后面稳守,前面几个球员互相走位扯动之下制造出攻势.虽然踢法未算成熟,但我觉得也不能说没有自己的踢法

此帖正在火 我就不留名了

此贴有一球盲,搬板凳看对牛弹琴.............

接球少不能证明队友就无视torres,其实最大的原因比利亚和torres风格很相近,反击以及单兵作战能力很强,如果对手收缩的话不给他们一定的空间,其实是很难有机会的,从前两场来看,比利亚和托雷斯分工不同,托雷斯起到了桥头堡的作用,在前场吸引对手大部分防守人员,而比利亚经常回撤到中场,有时候甚至会合席尔瓦换位,所以他拿球的机会远远大于托雷斯,但是正是托雷斯吸引了对手主要防守人员,所以比利亚才有更多的破门机会,所以阿拉贡内斯没招劳尔也是对的,劳尔也只能做个二前锋,但是在跑动以及爆发力方面已经远远不如年轻的时候了。显而易见,一个被对手重点逼防的球员,又不是像托尼那样的拥有极强背身拿球能力,所以除非是直塞空挡,队友不可能传给你然后马上又被对手处理掉的

原帖由 思考兔 于 2008-6-15 10:34 PM 发表
此贴有一球盲,搬板凳看对牛弹琴.............

我承认我是球盲,你懂球你说说看啊,无知的家伙

Talking to an ***** makes u an*****

原帖由 chehnic 于 2008-6-15 11:17 PM 发表
Talking to an ***** makes u an *****

我点报告了

回复 #37 tsla2003 的帖子

还会点报告了

你会的还不少呢

原帖由 chehnic 于 2008-6-15 11:39 PM 发表
还会点报告了

你会的还不少呢

没你会的多,你还会用鸟语骂人呢

torres作为杀手确实不需要太多的传接球