QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kop_yue

西班牙偶然数据暗藏大秘密 有人竟故意不给托雷斯传球

原帖由 tsla2003 于 2008-6-15 08:36 PM 发表

利物浦一堆好球员,看看他们整体踢起来有多么丑陋,踢得丑陋倒也罢了,你倒是给我拿个冠军呐,
asena虽然夺不了冠,但人家踢得好看,有风格,有特点,livepoor有什么呢,你倒是说说看

丑陋...不清楚你看过多少场利物浦的比赛..也许你一场不漏,那就是每个人标准的不同

就用利物浦在欧冠的晋级过程来说,我并不能找得出所谓丑陋的元素...可能大家欣赏的角度不一样吧...

有时候球迷都是很矛盾..有好多人说利物浦一堆好球员,benitez怎么带领不到他们拿冠军啊
另一边厢,一堆球迷说,都几年了利物浦还这么多球员不行,就是因为benitez买了这么一堆二线球员,利物浦两翼啊两闸啊都不行

那么...究竟这支球队是强到足以拿冠军而拿不到..还是因为收购不力导致阵容不够强呢?.....不过无论如何,反正都是benitez的错....买人回来发挥不好是他的错...买人回来发挥得好甚至可以成为球队主力得分手,就被人指责benitez太依赖这个球员,战术不行........benitez太错了..都是他错....

原帖由 tsla2003 于 2008-6-15 08:36 PM 发表

利物浦一堆好球员,看看他们整体踢起来有多么丑陋,踢得丑陋倒也罢了,你倒是给我拿个冠军呐,
asena虽然夺不了冠,但人家踢得好看,有风格,有特点,livepoor有什么呢,你倒是说说看

你这人心理畸形吧
利物浦怎么惹你了?
什么风格你不认同就是丑?
你爱喜欢谁喜欢什么风格尽管喜欢,没事儿干别对利物浦唧唧歪歪
留点口德能多活几年,谢谢!

我是曼联球迷,但我从来不觉得利物浦踢法丑陋。固然论技术利物浦糙了点,但是大开大阖的打法还是很有视觉冲击力。

利物浦和切尔西既代表了英格兰足球注重体能注重速度大开大合的传统,又添加了不少技术元素。

阿森纳英格兰球员太少,拉丁派球员多,技术华丽,但过于重视年轻人导致球队缺乏血性和坚韧。

曼联近几年的技术改造初见成果,球队年龄结构比较合理:既有小小罗、鲁尼、特维斯这样的青年才俊,也有哈格里夫斯、卡里克、维蒂奇、埃弗拉、布朗、费迪南德这样的盛年好汉,还有斯科尔斯、范德萨、吉格斯这样的暮年英雄压阵,板凳上安德森、纳尼、弗莱彻都是颇具潜力的新人,所以正是出成绩的好时候。

你不看欧冠的?欧冠冠军很容易拿?你以为英超冠军这么容易拿啊?
球风打得好不好看是指定一个教练好坏的标准吗?希腊是怎么拿欧洲杯冠军的?雷哈格尔也一文不值吗?
再说球队战术打得好不好看还要取决于一个队中的球员本身
假如你是教练你会不会要求杰拉德做4-5个单车+马赛回旋再过人?
会不会要求torres去跟特里,里奥,维蒂奇 这样的后卫打身体球?
什么叫扬长避短,球员明明不是那个料你还强求他做不擅长的事情能打出好成绩吗?
再说漂亮足球,我们做球迷的大部分都喜欢自己心爱的球队打出漂亮足球
但是这只是球迷和观众的心态,教练要的是成绩。。。

原帖由 G-8 于 2008-6-15 08:50 PM 发表

你这人心理畸形吧
利物浦怎么惹你了?
什么风格你不认同就是丑?
你爱喜欢谁喜欢什么风格尽管喜欢,没事儿干别对利物浦唧唧歪歪
留点口德能多活几年,谢谢!

就事论事,搞人身攻击有意义么,我踩你尾巴了

原帖由 卡娃伊de公仔 于 2008-6-15 08:59 PM 发表

你不看欧冠的?欧冠冠军很容易拿?你以为英超冠军这么容易拿啊?
球风打得好不好看是指定一个教练好坏的标准吗?希腊是怎么拿欧洲杯冠军的?雷哈格尔也一文不值吗?
再说球队战术打得好不好看还要取决于一个 ...

我不知道你怎么定义的利物浦的打法,要说他大开大阖吧,不如切尔西,说他技术细腻吧不如阿森纳,说他战术多变吧,又不如曼联,整个一个四不像,
我看了利物浦和国米的两场比赛,说实话,两队的技战术水平不在一个层面上,你也许要说利物浦怎么两场都赢了,欧足联看不惯国米,裁判要给红牌
就不是谁能左右的了

原帖由 tsla2003 于 2008-6-15 09:11 PM 发表

我不知道你怎么定义的利物浦的打法,要说他大开大阖吧,不如切尔西,说他技术细腻吧不如阿森纳,说他战术多变吧,又不如曼联,整个一个四不像,
我看了利物浦和国米的两场比赛,说实话,两队的技战术水平不在一个层面 ...

我也不清楚你怎么定义不在同一层面的问题...
是不是德国技术不够西班牙好,两队就不在同一层面呢..

至于和车仔的比较...这个赛季交锋5次,除了联赛杯上替补之外,其余我看不出利物浦有落下风过.....

阁下举例说出看了利物浦和国米的两场比赛,我希望你的意思不是这个赛季就看了这两场利物浦的比赛...

我的意思是说利物浦踢球没有自己的风格,空有托雷斯,巴贝尔,小马哥,杰拉德这样的好球员
不知道怎么扭合,其根源是不是在教练呢?

托雷斯第一个在英超的赛季就进了30球,
你还想怎样啊?

此帖会火!

留名..