QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kop_yue

西班牙偶然数据暗藏大秘密 有人竟故意不给托雷斯传球

原帖由 G-8 于 2008-6-15 04:58 PM 发表

贝尼特兹惹你了? 歇哪儿去?

他太垃圾,看看现在的利物浦有多少才华横溢的球员,被他带的没有一点技术含量,只会搞防守的教练不可能做西班牙主教练

原帖由 tsla2003 于 2008-6-15 05:08 PM 发表

他太垃圾,看看现在的利物浦有多少才华横溢的球员,被他带的没有一点技术含量,只会搞防守的教练不可能做西班牙主教练

有多少才华横溢的球员被benitez带到没技术含量呢?洗耳恭听

是不是大家都是fm专家,所以认为将houllier的长传反击一有球就大脚的踢法变成arsenal只需要一会儿功夫的时间呢?

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-6-15 05:22 PM 发表

有多少才华横溢的球员被benitez带到没技术含量呢?洗耳恭听

是不是大家都是fm专家,所以认为将houllier的长传反击一有球就大脚的踢法变成arsenal只需要一会儿功夫的时间呢?

一会儿功夫?利物浦这几年连英超争冠的资格都没有,以现有球员的实力别跟我说没能力夺取冠军

原帖由 tsla2003 于 2008-6-15 05:35 PM 发表

一会儿功夫?利物浦这几年连英超争冠的资格都没有,以现有球员的实力别跟我说没能力夺取冠军

我的意思就是改造球队非短期可以做到,尽管很多人说四年已经是一个不短的时间,但从球员意识踢法人员都要慢慢换,成绩的确不尽人意,但至少算是按正确方向走.
至少benitez的带队以来,把利物浦带回欧洲一线球队的行列.而利物浦在英超联赛中得分最高分也是在benitez执掌之下得到的

想想houllier时代的利物浦,对尤文对巴萨对米兰之流,假如利物浦赢了就算爆冷了,但今天至少是面对什么豪门取胜都算是一个正常结果.欧冠小组赛出线基本上是一线球队的一个基本要求,但五六年前的利物浦只是在联盟杯和欧冠杯当中徘徊的中上游球队.

诚然benitez对球队改造的进度很难让人很满意,但至少从踢法上球员信心上,比起houllier时代已经有很大的改进.下个赛季结束之后再评论benitez是最合适的.

新浪就喜歡誇大報到

贝尼更适合当国家队教练~首先打杯赛强,其次爱玩拼图有的是人给他挑,还不花钱

恩,的确,xavi给葫芦娃传了6脚,给torres传了5脚,所以xavi明显偏袒villa啊

真TM扯淡

原帖由 tsla2003 于 2008-6-15 05:08 PM 发表

说话要有point
光骂不说明能令人信服吗?
我还真没见过有教练能把球员带到一点技术含量都没的
哪个教练能有如此能力?叫他来指教指教一下李毅大帝

原帖由 卡娃伊de公仔 于 2008-6-15 08:25 PM 发表

说话要有point
光骂不说明能令人信服吗?
我还真没见过有教练能把球员带到一点技术含量都没的
哪个教练能有如此能力?叫他来指教指教一下李毅大帝

利物浦一堆好球员,看看他们整体踢起来有多么丑陋,踢得丑陋倒也罢了,你倒是给我拿个冠军呐,
asena虽然夺不了冠,但人家踢得好看,有风格,有特点,livepoor有什么呢,你倒是说说看