QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 快乐阵双前锋来了。。。802

回复 #40 pyh8212665 的帖子

大人啊,这个阵形对两个m的要求是啥呢……传中?盘带?

恩,两个MC盘带要求好一点,传中传球要好一点,很多助攻,如果带点抢断那就完美了,发现米兰的小皮和西黑打这两个位置,很华丽,另外整个队都很稳,所以整个赛季,测试那个,米兰只输了一个场球。

受教了,回去打打看看

希望大家有意见了试试后再说,伟大的毛主席教导我们;“没有调查就没有发言权”。

先支持一下,回家再试用

LZ,你测巴萨的时候贝蒂斯的战绩不也和你测试的差不多么...

...............尤文第一年电脑能整到91分?????????????偶买人外加s/l了几场才不过93.............

你的双前锋终于 出来了,可惜我为了用你那个单前锋的阵,吧前锋都卖完了。。现在只剩2个前锋测试了,第一场还不错赢了,唯一一个问题,你那个阵里的2个 mc不好安排哈~~

原帖由 pyh8212665 于 2008-6-5 09:27 PM 发表

恩?原版人马,不买人的,你打到前四?S/L了几场?自己带队打或许我可以,如果你能带原版人马第一个赛季进前四,我很佩服你,大哥,麻烦你把阵放出来让我参考一下。

开过3次西甲 电脑两次前6

总算等到了,呵呵。多谢LZ的辛勤劳动,我自认是懒人,对所有付出辛勤劳动调试阵型的达人都充满敬意。
才用这个阵打了10多场,不敢多言。不过我与楼上一位兄弟的观点相同,这个阵的两个MC要求比较高,纵观足坛,符合条件阵的是凤毛麟角。两个MC不仅要有一定的组织能力,还要有盘带,因为看拉线就知道经常会带到两个角旗附近进行传中,嗯,又多了一个要求,传中。。。。
感觉可能有MC附带RL的人员比较合适,例如西多和杰拉,相信此二人是上上选,不过小球会就痛苦啦,呵呵。
我准备选两个ML和MR的可造之材练出MC的属性来试试,哈哈。。。。。。。