QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 快乐阵双前锋来了。。。802

谢谢,现在就去测试一下

恩,去吧,等小白鼠多试试,希望不会让大家失望。

原帖由 orangez1988 于 2008-6-5 21:32 发表
谢谢,现在就去测试一下

这是用“你快乐吗”版的阵型打出来的一个赛季的成绩,可能也是球员对这个战术很默契了,所以打出的配合非常流畅。所以积分也突破100,无败场。
感谢LZ的上一个阵,希望这个双前锋阵型不会让大家失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ传说中的双前锋阵  测试一下

再次感谢楼主

记得对比自己胜率高的球队把节奏拉慢,我打的成绩都是度假的,没有临场指挥和调节。自己带成绩要好一些。

记得刚开始阵还未成熟的时候,用MU测试,发现助理教练把C罗从MC摆到AMC,再摆到FC,每个位置打了十几场。

抢点型 和头球好的前锋?   我队里  就T9 villa  和 bojan........我发现我自己很少买高中锋

LZ制作阵型很辛苦  有好几天都熬到晚上很晚试阵  在此应该感谢LZ的辛勤努力
很荣幸能帮LZ测试阵型   我测试的效果也很好   用马竞原班人马度假一个赛季  最后获得联赛和杯赛双亚王,联赛里巴萨太BT了,以不败成绩夺冠,要不很有可能冠军就是马竞了。
希望大家都能下载下来自己试试   好不好试过就知道

去测试下楼主的战术。

原帖由 vannisheva 于 2008-6-5 21:57 发表
LZ制作阵型很辛苦  有好几天都熬到晚上很晚试阵  在此应该感谢LZ的辛勤努力
很荣幸能帮LZ测试阵型   我测试的效果也很好   用马竞原班人马度假一个赛季  最后获得联赛和杯赛双亚王,联赛里巴萨太BT了,以不败成 ...

你测试的这么快呀,机器的配置不错呀