QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 快乐阵双前锋来了。。。802

上次发的“我快乐,你快乐吗”压迫阵朋友反应不错,根据要求,再做一个双前锋阵,多次测试,结果不错。在此要谢谢CCTV,谢谢FMFANS,并再次谢谢曼米帮忙测试。

来说说阵吧。

配合一直是我追求的,但是这个阵的配合和上一个不同,上一个阵是追求精细的配合,这个是追求大开大阖的配合,大范围转移,拉开宽度,寻找空挡传切。。。。等等
顺便说一句,AMC很出彩,有个好的AMC,例如KAKA,VDV,silva。。。你会看见。。天外飞仙的直塞。。石破天惊的远射。。
前锋有个高点很顶用,抢点好的前锋也行,进球多。

阵有两个,一个是中小球队用的,一个是强队用的。。自己看自己球队实力用。

调试了一个多星期,成型后用了三个队来测试。中小球队是贝蒂斯,强队用了米兰和巴塞。三个档都是开档后原版人马,扔进AD稳定训练,选进攻核心和组织核心,然后从第一天全程度假测试到赛季结束,一般有点经验的玩家大概都不会玩的比助理差,相信可以做参考。

先放贝蒂斯的测试成绩图。
贝蒂斯的球队实力排名15~16(开档选球队时可以看见预测排名,大概实力是这个左右),赛季结束排第六。
球队联赛排名

球员进球

部分赛程

客场赢sevilla

主客场双杀皇马
主场

客场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用米兰测试的成绩  米兰的成绩最稳定,只输了一场,客场输尤文。因为,米兰DMC多,放DMC上去打MC,防守好。。

赛程

球员进球表现,谁说吉拉是鸡肋。。

本帖子中包含更多资源

巴塞测试表现   巴塞的测试成绩最好 三冠

巴塞进球球员

冠军杯决赛

三冠王

本帖子中包含更多资源

哈哈,沙发中,等了好久了

最后放阵。 客场对比自己胜率高的,就调慢节奏吧。还是那句话,多测试几场再说,特别是用小球队的,磨合比大球队要多几场。

阵型站位图  AMC是组织核心,两个前锋都扔进进攻核心吧。我是把所有的AMC都扔进组织核心,所有的前锋都扔进进攻核心,然后度假了。

本帖子中包含更多资源

沙发后竟然高兴过头了,没找到阵型文件

我晕,betis首年进不了前4,那就算失败咯。

组织核心和进攻核心设置的是哪个位置呢?
我设置的是AMC组织,一个FC进攻核心

第一场效果还行。

本帖子中包含更多资源

原帖由 chaosdown 于 2008-6-5 09:24 PM 发表
我晕,betis首年进不了前4,那就算失败咯。

恩?原版人马,不买人的,你打到前四?S/L了几场?自己带队打或许我可以,如果你能带原版人马第一个赛季进前四,我很佩服你,大哥,麻烦你把阵放出来让我参考一下。

恩,AMC是进攻核心,FC是进攻核心,抢点好的高的那个前锋最好。边路传中会进比较多头球。