QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

『欧洲杯16强大阅兵』 之 『德国篇』 银白色的记忆(全文完)

回复 #28 白色芭蕾 的帖子

弗里茨基本主力了
边后卫还不能确定
锋线上戈麦斯状态一般

回复 #29 batigoalzyh 的帖子

主要他是专职左边前卫……
我当时忽略了弗里茨在右路的能力

感觉戈麦斯上场太想表现自己了
所以我认为小组赛前两场还应该是波多尔斯基首发~~毕竟他在国家队的表现很不错~~
戈麦斯就看能不能把握替补的机会鸟~~

很强大的帖子,赞一个,弱弱问一句,大家真得认为德国强吗?杨森是不是那个被泽尼特耍着玩的边后卫?

蜡烛不错啊!!!!加油~~~~

原帖由 vikingshe 于 2008-6-2 10:29 AM 发表
很强大的帖子,赞一个,弱弱问一句,大家真得认为德国强吗?杨森是不是那个被泽尼特耍着玩的边后卫?

其实我也没觉得德国是第一号热门
不过分组有优势
能进淘汰赛
德国大赛能力这几年提高了不少

回复 #35 一球不成名 的帖子

么么老赵…………舔你一脸口水……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

杨森还是粗糙了一点,左前卫小猪若是能压制住对手,给他拉出一条边,杨森会很出彩,否则估计多是做无用功,潘德尔没有入选很可惜的,毕竟他的左脚弧线没几个人能比得上
两个后卫估计还是mm组合,不会变的,后卫发挥好坏关键在后腰,后腰不丢位置,对手没有多少正面突中卫的机会,他们就是可以放心的组合,所以弗林斯依然是主力,不知道维斯特曼打后腰怎么样啊,会不会是奇兵呢
前锋要看得分能力,klose状态好的话,他既能得分又能助攻,可能会排出klose+小波或者klose+戈麦斯的组合,如果klose状态不好,估计也会排出klose+戈麦斯的组合,因为要有得分的射手在前面,勒夫还不敢让klose打替补吧

原帖由 睡皮 于 2008-6-1 11:06 AM 发表
拜仁可以考虑让杨森改打中卫,这厮的对抗成功率和头球争顶都是德甲一流,而且非常稳,不失误。。。然后拉姆就可以打左路了。。。不知道我这个建议新的拜仁教练组会不会想到。
不过这样布雷诺就永无出头之日了,米兰帮你们处理了吧。。。^_^

没人对我这条建议感兴趣吗?

原帖由 睡皮 于 2008-6-2 10:20 PM 发表

没人对我这条建议感兴趣吗?

真没见过杨森打中卫……你很有想法……