QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

『欧洲杯16强大阅兵』 之 『德国篇』 银白色的记忆(全文完)

有些球员的评级个人不太苟同
譬如弗林斯的10分与小猪的8分

回复 #21 碧咸8590 的帖子

弗林斯目前仍旧是德国后腰的第一人选
虽然最近伤病问题和状态的一般性给人实力不济的印象
但实际上还是很实用且能力突出的球员

其实我一直比较喜欢恩斯特
但是性格决定命运
他永远是一个默默的工兵

PS:10分是高了,编辑了下

小猪综合下来就是在7-8分之间,应该差不多吧……

拜仁可以考虑让杨森改打中卫,这厮的对抗成功率和头球争顶都是德甲一流,而且非常稳,不失误。。。然后拉姆就可以打左路了。。。不知道我这个建议新的拜仁教练组会不会想到。
不过这样布雷诺就永无出头之日了,米兰帮你们处理了吧。。。^_^

。。。。克洛泽   戈麦斯

小猪   弗林斯  巴拉克  弗里茨

杨森   韦瑟斯曼   默特萨克   拉姆

。。。。。。莱曼

回复 #24 睡皮 的帖子

。。。。克洛泽   戈麦斯

小猪   弗林斯  巴拉克  弗里茨

杨森   梅策尔德   默特萨克   拉姆

。。。。。。莱曼

------------------

现在看来有可能是这样

很强大的帖子~

写的搞得好正啊蜡烛

虽然哦不是德迷,但看了以后也有一种热血澎湃的感觉,会在心默默的支持他

其实由于游戏的原因(主要是创造球会和实况)让哦对前西德60年代末到90年代中期的德国球星
很有兴趣,特别是集中在7080这20年的球员

如果蜡烛能够按这个帖子的规格把德国过去的辉煌重新让后来者普及一下
相信对于吸引潜在球迷也好有帮助的

弗里茨应该就是右前卫主力了,能拼善抢,从对塞尔维亚来看,扬森很有可能进入主力阵容,其实维斯特曼更善于踢边卫,所以就像我说的目前中后卫替补是一个极大的隐患,昨天替补默特萨克是弗里德里希来踢中卫,说f3大赛有问题,赫塔队长从来就是踢右边卫,实在难以相信勒夫会放弃勒沃库森的弗里德里希,其实这个赛季他表现相当不错,至于前锋还是看好克洛斯和波尔蒂的组合

诺伊维尔MS胖了啊

PS特罗肖能首发吗?不大可能吧

回复 #27 大卫王碧咸仔 的帖子

工程浩大啊…………