QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜡烛

『欧洲杯16强大阅兵』 之 『德国篇』 银白色的记忆(全文完)

这篇好的hin啊

顶蜡烛。very good!!!!!!

终于写完了……多谢支持……
PS:加油!德国队……

楼主花了不少时间,辛苦了。
德国晋级应该没有多大问题,但是想进一步我想很难,德国虽然是热门,但是可以看到德国后防存在相当大的隐患,加上弗林斯状态很一般,个人偏向琼斯能够入选,但是偏偏被淘汰了,就中场来说黄金四人组,施耐德重伤告别国家队,我想勒夫应该会用一个攻守平衡的右中场,但是小猪应该不会转到右路来,虽然这个赛季联赛他经常踢这个位置,从勒夫性格分析,特罗肖夫斯基不可能踢上主力,以我看来倒是弗里茨倒是有很大希望进入主力;后卫我很奇怪勒夫就这么相信MM组合吗?即使他们都能正常发挥,但是勒夫就没考虑到需要一个中卫替补吗?在梅策尔德这个玻璃人存在的时候就不做一点准备吗?至于左后卫我觉得y应该招入潘德尔,虽然潘德尔赛季受伤参赛不多,但是在赛季末复出后显示了良好的状态,而赛季初的时候已经证明潘德尔比拉姆更适合这个位置,当时潘德尔在国家队踢的是左后卫,而拉姆踢的是右边,而且潘德尔拥有目前德国队最缺的左脚任意球,从一支讲究整体的球队,定位球应该是德国队的拿手好戏,但是目前德国国家队任意球水平却很一般,虽然巴拉克有过任意球进球记录,但说句实话他的任意球也就在切尔西能够排上名,至于前锋拜仁两个前锋还是占有先机,至于戈麦斯只有看前两个人是否状态差才有机会了

回复 #14 白色芭蕾 的帖子

谢谢你认真的回复

对于潘德尔和琼斯的落选我也很意外

现在大赛还没有开始

一切都只是预测

希望有一个令你我满意的结果

我直觉。。。特罗肖这种边缘人应该首发不了吧。。。后卫不上杨森可惜了。。。我希望把梅策尔德拿下,为色斯曼到中间去。

原帖由 睡皮 于 2008-6-1 12:00 AM 发表
我直觉。。。特罗肖这种边缘人应该首发不了吧。。。后卫不上杨森可惜了。。。我希望把梅策尔德拿下,为色斯曼到中间去。

这届德国队边前卫比较尴尬
小猪如果打左路
右路就剩奥东科尔了
小猪打右路
左路有特罗肖夫斯基(专职左前卫),波多尔斯基(客串),希策尔斯佩格(客串)……上谁好呢???

PS:我也希望韦斯特曼或者弗里茨取代梅策尔德,梅策尔德现在的状态是在是让人不放心啊……
这样两个边路拉姆、杨森、弗里德里希也够用了

刚看了热身赛~~
现在德国队就两种人最多
1。刚刚伤愈的
2.在俱乐部打不上主力的
郁闷啊~

原帖由 蜡烛 于 2008-6-1 12:25 AM 发表

这届德国队边前卫比较尴尬
小猪如果打左路
右路就剩奥东科尔了
小猪打右路
左路有特罗肖夫斯基(专职左前卫),波多尔斯基(客串),希策尔斯佩格(客串)……上谁好呢???

PS:我也希望韦斯特曼或 ...

右路,弗林斯可以客串,不过那样的话向前的能力就缺了点

5月31日对塞尔维亚的最后一战
梅策尔德果然是一个软肋
失球就是因为他盯人不紧……