QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: me332277

[玩家交流] 7年老玩家的建议

原帖由 s13111311 于 2008-5-29 08:41 PM 发表
我也有LZ的相同记忆,我年纪也应该比LZ小,但比你还早玩,99-00的时候就开始玩了,为了打败无敌罗马,S/L无数次!当时玩的也是英文版,在课本上看到有熟悉的单词就觉得很亲切!然后就01-02,CM4,0304,之后中 ...

为了 对付无敌罗马   我用四年时间  总算退了巴蒂 买了托蒂  转走 蒙特拉  弄不满了 史上最强的萨爷  逢罗马比赛 S/L无数  把它给  搞降级了

所有足球游戏都玩过……CM/FM是从98-99开始玩的,那时候满屏的E文,一边查字典,一边玩,那才是痛苦的快感……呵呵,有点怀念了,那时候自己才念高中,转眼10年过去了……囧,老了……

顺便怀念一下98-99的Saviola……那就是神仙……

有FM的日子我才不觉得无聊

这个帖 有点意思啊

原帖由 Van-X 于 2008-5-29 07:54 PM 发表
我是从世界足球经理2000开始的

这里有同好么?

个人觉得相当经典 可惜XP下无法运行了。

那是我玩的第二个足球经理游戏,第一个是FIFA足球经理97~

我是从00-01开始CM的,而0102的3965中文正版碟我还一直珍藏着~

那是我玩过最久的版本,从2001玩到了2006

至于我的CMFM生涯中,最让我自豪的是,发展了好几个CMFM的FANS,大学舍友、同级同学、到现在的同事……

嗯……还真是快乐的回忆啊

原帖由 Van-X 于 2008-5-29 19:54 发表
我是从世界足球经理2000开始的

这里有同好么?

个人觉得相当经典 可惜XP下无法运行了。

我从世界足球经理98开始玩的

原帖由 panjunzhou 于 2008-5-30 01:02 发表

那是我玩的第二个足球经理游戏,第一个是FIFA足球经理97~

我是从00-01开始CM的,而0102的3965中文正版碟我还一直珍藏着~

那是我玩过最久的版本,从2001玩到了2006

至于我的CMFM生涯中,最让我自 ...

我第一个是终极足球经理98

""比如博格坎普害怕坐飞机,客场他就死活不去;某些有色人种被人叫做猴子,心情一落千丈;某个著名球员家里被打劫了,想离开这个城市;某个球员包二奶,想去2奶的城市发展;球员的肖像权被俱乐部侵犯;出现大灾难,球员无动于衷,不捐钱,不献血,球迷反应强烈;等等。球员的收入也应该好好利用一下,要不,他们挣那么多钱干什么?比如贿赂主席,财务总监,他们总是同意球员的无理加薪等等,给执教增加些小的矛盾。""

这段太NB了!顶起~哈
   感触还挺深哦~CM0304?我玩了N久呢...后来就直接转FM了..

这帖子真的很有意思。也勾起了我很多以前的回忆。我是从98-99赛季开始玩得,高一的时候,在同学的推荐下,全是英文,还好有他指导我,呵呵