QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: me332277

[玩家交流] 7年老玩家的建议

我也有LZ的相同记忆,我年纪也应该比LZ小,但比你还早玩,99-00的时候就开始玩了,为了打败无敌罗马,S/L无数次!当时玩的也是英文版,在课本上看到有熟悉的单词就觉得很亲切!然后就01-02,CM4,0304,之后中间有一段时间沒玩,直到FM06又开始沉迷了,刚好那时候大学宿舍有一位同道中人,然后两个人就疯玩,直到08出了就大三实习了!一个檔玩到2020年就开始沒勁了!呵呵!

我想雇黑手党……

我是从fm06开始玩的,应该增加球员拿工资都干什么了这块,最好增加主教练财富这块

从04年一月份起玩,大概也4年多了,刚玩那会儿大学刚进,一晃也快工作了

唉 我唯一可惜的 就是身边缺个喜爱cm fm的朋友。。。自己一个人玩 还被人看笑话~

记得第一次是在网吧里玩cm03/04,选得利物浦,觉得太好玩了,反复研究,连着完了将近30个小时。。。期间不吃不喝,没怎么上洗手间,居然也不累,肾上腺素分泌过多。。也不知道调比赛速度,就看几个小球跳来跳去看了30个小时,玩了一个多赛季。。。现在毕业了,上班的时候也忍不住要玩,艾,快被老板骂死了。。。

原帖由 Van-X 于 2008-5-29 07:54 PM 发表
我是从世界足球经理2000开始的

这里有同好么?

个人觉得相当经典 可惜XP下无法运行了。

XP下可以玩的,要把游戏路径下的6个文件夹拷到C盘根目录下面就OK了.确实很经典的一个游戏,不过就是球员练得太假了,从英丙开始玩的时候还是一帮指数40+的球员,4年升到英超的时候就全都80+了......呵呵,当年一个小时玩一个赛季.

fifa足球经理97,谁玩过

某个球员包二奶,想去2奶的城市发展

原帖由 Van-X 于 2008-5-29 07:54 PM 发表
我是从世界足球经理2000开始的

这里有同好么?

个人觉得相当经典 可惜XP下无法运行了。

我也是呢!大一时跟宿舍一哥们一起玩这个长大的!玩了两年!后来又玩了两年传奇,毕业了才开始cm/fm事业!
玩世界足球经理时那是一个痴迷!现在玩fm是一种细水长流!真的很怀念世界足球经理,初恋啊!育碧怎么不出后代了啊!