QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海之羽

[贴图秀] 业余联赛就是业余,英格兰国家联赛战绩。

我把这帖子看完了,期待楼主的下一次出现。

看过楼主还不知道错在哪里。。。。

很简单的事就是同样的人员战术在Derby和阿森那.看看结果怎么样.

原帖由 北海之羽 于 2008-4-28 11:22 PM 发表
呵呵,我是楼主,抢到个整数50楼,看来老家伙们确实很多啊,说实话比玩足球经理我也不是很早啦!我觉得各人有个人的玩法,有人喜欢虐电脑有人喜欢被电脑虐,就是所谓你玩游戏还是游戏玩你的问题,我最开始从FIF ...

1.球队声望影响成绩这是无庸质疑的事
2.别走极端 动不动就ca1 pa200 如果你有兴趣可以尝试ca45 pa 200和ca 45 pa50的人做对比
3.国家联赛弄到charlton cole 还苏超英冠,你知道这有多可笑么? 国家联赛前锋射门有个10就谢天谢地
4.英乙和英甲的球队声望在2000-4000之间 国家联赛不可能是两三千
5.你那三个人的评分还没绝对优势……脸皮够厚的
PS:ca100的人你如果还没概念你就白玩低级别了 我到了英甲队里也就7 8个人ca到100

北京市海淀区 哎 咱们北京就不能出多点人才 少点小白么

......

ls的没想法了?

我现在就在玩南北联赛,好玩的很,1400声望,全是潜力80以下的球员,LZ是白痴,西乙和南北联赛差了4个档次啊

吃完晚饭,有幸拜读此帖…………

还真是…………消食呀

南北联赛都是两三千的,你丫大眼睛用来出气的啊?睁眼放屁!
不是北京人也为北京有你这样喜欢炫耀自己的人感到难过。动不动就海淀区,怎么?很了不起嘛?希望奥运的时候在家吃泡面不要出来了,要不然首都人民可忙了