QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海之羽

[贴图秀] 业余联赛就是业余,英格兰国家联赛战绩。

原帖由 jufei 于 2008-4-28 02:09 PM 发表
CM0102只能算CM在中国市场上的第一个正版游戏~盗版的就不提了~我98年开始玩的CM3是97/98赛季完全英文版里面还有比埃尔霍夫~不是我吹牛我是一个人一边用翻译软件把游戏里的英文打出来翻译一边玩的~坛子里还有谁比 ...

98年,我高三,天天 CM 一会儿,不用翻译软件的…… HOHO。

而且还用 bug 秘籍组成了超级梦幻的 二线队(比如 totti,owen,buffon 等等)…… HOHO

希望LZ把自己的球队的声望改到2000玩一个赛季再回来讨论,多说无益

顺便加一句,玩07的时候队伍里有个CA105的家伙在我的英超主力阵容里混了5年

我正在玩的 San Marino... 真痛苦啊... 还有编辑的自己, 初始 CA90 PA 200。最爱球队 San Marino, 最爱 staff 我自己当的教练。

球队 丙2冠军,丙1冠军,现在在乙级, 在众多球队以 7M 价格求购,我回复天价价格协商后…… 我自己开始 unhappy 我自己了…… 555,还好我自己 Professional 是 20,不happy 还是能踢好球,估计撑到甲级就能安心咯。

而且中间还存在过 巴萨 0 块大洋求购,我主席认为不可拒绝(他是不是就为了想借机见一下巴萨那些球星……),最后还是我 FMM 修改自己讨厌巴萨讨厌 Rijkaard 才行的……

召唤LZ现身,把自己的声望改成2000然后重新开档并且更新战绩

声望和钱,一个都不能少

原帖由 人与自然 于 2008-4-30 02:27 PM 发表
声望和钱,一个都不能少

有钱没声望人家都不刁你...

有声望没钱更郁闷啊,人家肯来,要求也不高,但愣是满足不了人家

原帖由 人与自然 于 2008-4-30 02:35 PM 发表
有声望没钱更郁闷啊,人家肯来,要求也不高,但愣是满足不了人家

不过没钱的时候可以用BUG买人~哈哈

声望高的球队就是一模一样的队员都能把声望低的打成渣,5000多的声望打国联已经是核武级别的,打英甲都绰绰有余.况且国联没有3000多的声望的队的,我现在用业余南的FISHER打到英冠也只有3900.

LZ的第二次回帖一样可笑.
如果真是不明白,自己去试试.
话说回来,玩了这么多年CM/FM还不明白这些让人有点不可理解,悲哀.
所以如果LZ已经认识到自己的问题,但还是在狡辩,那就很可恶了!