QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北海之羽

[贴图秀] 业余联赛就是业余,英格兰国家联赛战绩。

丁级联赛的含义就是论坛里踢足球稍微好点的兄弟朋友们都可以去参加的联赛

能不被搞成这样吗。。。。。。。。。。。

本来lz你开这个贴,大家也不会都认为你在炫耀什么,但从你那回帖里面体现出的业余性,真寒

原帖由 国米小王子 于 2008-4-28 04:53 AM 发表
丁级联赛的含义就是论坛里踢足球稍微好点的兄弟朋友们都可以去参加的联赛

这是不可能的, 英国的联赛系统有24级, 超过7000俱乐部, 就算是南北联赛实际上也已经是联赛系统金字塔的腰部还靠上了。

南北联赛在英格兰算是中间部分的联赛了.

刚开始看到那么多人bs 楼主, 本想同情一下的,不过看到楼主的回复,就感觉是你自找的。 论坛不反对贴炫耀帖/小白帖/火星帖, 不过如果真的是自己找骂,那就怪不了别人了。都不用说别的,国家联赛的球员签的都是兼职合同,人家自己本职工作可能是医生,厨师,服务员等等。。。 我有一次想给手下爷们儿签全职,他们都不同意的。楼主也不看看自己手下的人都什么数据。。。

LS的好大...真深阿...

回复 #24 bingowar 的帖子

想法跟你一样

有没有习惯动作有什么区别???还整个新词叫"技能",什么鸟技能,PPM是什么都不清楚的人还炫耀,

大学的时候玩CM01/02就牛X了?声望5000,CA 100,英甲的LEEDS大概也就这样吧,而且还能全胜升

级,你在国家联赛混还好意思的?

寒,拜楼主~~

原帖由 北海之羽 于 2008-4-27 07:36 PM 发表
我是楼主,呵呵,一下午没来被骂成这样,你们想过没有,西乙能弄来的人,国家联赛能来吗?在西乙我可以随便挖欧洲大国的小牛,甚至sakho之类怪物都来,在国家联赛人家来吗?另外你们明不明白,我的仨人CA100但无 ...

楼主倒不是要骂你,但是你明显没搞清楚声望的作用
你声望5000去欺负声望800的球队,这个差距实在太大
1、队内野心高的强人不会闹转会
2、能否挖到球员,和你所处联赛的关系有一定关系,但是更多是依靠球队的声望
3、最重要的一点,两只完全相同球员组成的球队,声望5000的可以打声望800的两位数
4、球员有没有习惯,其实关系不大,只要能力、声望到了,自然就会发现很好用了

最郁闷的是有次比赛的时候发现所有主力都被调国家队比赛去了。。。