QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[玩家交流] 我承认我玩不转802了,你们蹂躏我吧,骂死我我也发泄爽了!!

802好像还好呀!
801的速度型前锋才叫真BT.每三场都要给那些玩短跑练冲刺的蹂躏一番那才叫痛苦.

可怜的孩子

我是不想说什么了,我玩皇马,赛季揭幕战对巴萨,读了十次档,从来没赢过,论坛上各种阵型我都试了试,coco4312我被虐2比5,那位的第三次修改版用了三次,全部是先进球再被逼平。现在看到CQM出来了都兴奋不起来,我根本赢不了,如果上助教能赢还要我干什么?直接让电脑去玩就好了。好吧,我承认我怨妇了。

回复 #33 spacetr 的帖子

呵呵,我也差不多,发现一切都是被电脑计算好的,自己没多大的能力改变结果
昨天打了一场对reading,我全场25+次射门进0球,对方全场一次射门一个进球
前面两个赛季一直没有FMM,这下把我惹恼了,直接FMM把对方守门员全改成1,进我球的前锋也改成1,存档,不玩了

也理解楼主的心情....
坛子里的阵形我都试过,设置自己也都改过,效果不大.我用过效果最好的阵形是以前谢氏的那个阵,均场进3球丢1球,帮我拿到了双料冠军
第二赛季这个阵就不好使了.没有万能的阵,很多人也都说了很多遍了,但是电脑的适应能力也太快了
楼主用阿森纳还好点,我一直用中游球队,受了不知道多少楼主这种情况的打击
你的速度爆发双17的后卫被对方个位数的前锋过,我也遇到过很多次
当时郁闷的就想玩实况了,至少被过了是我操作不熟练,不是因为莫明其妙的被过!

刚开了个阿森那档,阿森那短传,慢节奏,宽度窄都是2格,进球基本都是中场5个人连续2过1以后进的,场面甚是好看

多输一输  酌摸一下 换换不同阵形试试 总会好的
其实我还是觉得801最难  因为之前我从cm04开始  每个版本都喜欢高中锋  甚至有时打双中锋  
结果801中锋就是个屎  
我也和楼主一样  不喜欢用别人的战术  靠自己的理解来设置战术  所以被虐得很惨
没事 放颗平常心  对输的某个场次s/l一下 试验一下不同战术看看  就能慢慢理解 然后可以虐电脑了

电脑可以作弊,你也可以,反正电脑再怎么作弊都没人作弊厉害。

又是一个被FM“QJ”的人。
fm从来都是人员是基础,微调是关键。

反正我比赛不喜欢微调...没意思