QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我承认我玩不转802了,你们蹂躏我吧,骂死我我也发泄爽了!!

你们说,802是不是FM系列最难的一款?
除了“角球战术”好用外,其他都不行了
07时代的理论完全被推翻
什么“2的理论”,TT&F......都成了鸡肋

我不是个喜欢“拿来主义”的FMER
对各种战术,都喜欢探究一番
把我说服的理论,我才能接受

现在被电脑蹂躏怕了,输场球我不会生气,
气的是人员配备如此强大的ARSENAL,场面上被动得一米
现实中,这么强大的队伍,哪怕教练是个白痴也不会再三踢成这样吧?

FM光玩数据有什么意思,一大堆的拉条,似是而非地摆弄
还诌出一大堆“理论”,搞得跟科学家似的,有意思吗?

守个1:0也就算了,如果打对方2:0,3:0。。。
一旦扳成2:1,3:2。。。,那打平几乎是定局,人家不反超你就够偷笑的了!
当时,电脑的球员就象吃了药一样,抽风了,然后发疯,冒出个神人,进些个神球
在我完全绝望的“你有种,你敢进。。。”怒吼声中绝杀我
日哦!NND,老子ALT+F4。。。否定自己的一个下午
然后上论坛发泄。。。。。。。。
理解楼主
现在被热那亚蹂躏中

会吗,阿森纳随便怎么用都行,开档就无敌

理解。。。。。

冷静 ` 我现在的处境跟你差不多 `
虽然我接触FM不到一个月,也就从801开始的
我现在联赛排名才第三,跟车子差9分之多,何况现在我头上的车子,MU状态超级强大,基本上我的ARSENAL遇上豪门都是小心肝不上不下,这在801是很少碰上的,可能我在801的运气很好吧,很快就在里面变得很无敌.当我把801的东西放到802后,现实太残酷了,殴冠早早出局,足总也OVER,这我很气,没办法,有时候都被弱队虐,我尝试过自己去分析战术,自己去创造合适自己球员的阵型,我想我快成为老穆了,从尝试开始改变,慢慢的球队的战绩也好起来了,小法也发威了,八大爷也牛了,我知道,被动是可以改变的,关键是你有没有那个尝试,就想现实一样,但我会尝试从一些小的细节去做一些变动,有可能变化就从那里开始
我现在队员都伤了五,六个,我都没怕,你怕什么  ?

我怎么没被蹂躏过 ?
临场指挥很重要
知人善用也重要
光搞个阵一味用,不调整那是没用的
扳平象嗑药很正常啊
现实中追平了 都会士气大振了
看你怎么调整而已

都是我厂的FANS哦?嘿嘿。。。看在你们深爱我厂的面子上,老哥我拉你们一把,嘿嘿。。。看看我的这个阵型怎么样。虽然不无敌,但是我觉得还可以吧。主要还是要在临场做些微调。拿去试验试验吧。

阵型说明:左FC要有技术和盘带,又ST要有一定的头球,左边的中卫要一定的速度,右中卫一定要头球好(主要是角球进球全靠他了~!嘿嘿~~~)另外。。。这个不是无敌阵。还是要靠临场的指挥微调。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是从FM05开始玩的,感觉802是最难的一个版本了,以前从来没花过那么长时间去调战术。
当我看到我速度爆发双17的后卫被对方速度个位数的球员愣是冲过去时,我彻底无语了...

耐心啊   ..............

临场指挥很重要?
我从来不换阵,从来不调整,能不换人从来不换人
一套阵打三个赛季,每个赛季都是三冠王
用的就是阿森纳
打短传而已,我的控球每场都能达到55%左右
802的引擎就适合打短传,传球长了很容易被抢断后打反击,射门那叫一射一个准啊