QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinyowang1984

[玩家交流] 我承认我玩不转802了,你们蹂躏我吧,骂死我我也发泄爽了!!

很正常么,平常心就好了,下个阵型自己改改,带豪门球队还是挺简单的

原帖由 sinyowang1984 于 2008-3-15 05:07 PM 发表
你们说,802是不是FM系列最难的一款?
除了“角球战术”好用外,其他都不行了
07时代的理论完全被推翻
什么“2的理论”,TT&F......都成了鸡肋

我不是个喜欢“拿来主义”的FMER
对各种战术,都喜欢探究一 ...

用ARSENAL场均3。3球丢0。5球的路过。。。。。。。

802我第一个赛季输了一场,丢15个球,第二个赛季一场未输,丢9球
有几点一定要注意,
选场地选最小的、边后卫坚决的不拉线不前插、打短传、心态和自由度都不要给太高、买个好守门员

原帖由 niekongcao 于 2008-3-15 06:58 PM 发表

802我第一个赛季输了一场,丢15个球,第二个赛季一场未输,丢9球
有几点一定要注意,
选场地选最小的、边后卫坚决的不拉线不前插、打短传、心态和自由度都不要给太高、买个好守门员

本人场地选最大的,边后卫扦插混合突破经常,心态进攻,自由高。第三个赛季平4场未输球

原帖由 mmsstt 于 2008-3-15 07:00 PM 发表

本人场地选最大的,边后卫扦插混合突破经常,心态进攻,自由高。第三个赛季平4场未输球

你牛~~我边后卫都不敢助攻,否则遇到牛的边锋很容易被打爆。
802最容易被打爆的就是边卫了。

我用枪手SAGNA和CLICHY很好用的啊,被打暴也是被他们中路直塞。而且都是烂队进我球,英超另外三强也就车子能跟我打一下,曼连利物浦场场被我横扫

指挥非常重要。。还有要更具球员的特点安排阵型。。拿个阵型就像赢球。。太小看电脑AI吧

原帖由 caffelatte 于 2008-3-15 07:06 PM 发表
指挥非常重要。。还有要更具球员的特点安排阵型。。拿个阵型就像赢球。。太小看电脑AI吧

嘿嘿,不好意思,本人就是

我觉得802没比801难啊

我感觉802是最适合短传渗透的引擎之一。。。。。。。。。。801虽然也能打短传配合,但是太依赖速度了。。。。。。。