QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yes.com

[玩家交流] 我打破了米兰的传统

milan^milan^milan^

不知者不乖啊 ,别骂我了,各位哥哥……我叫milan,从此在我的字典里没有AC,只有milan……

经过这件事情后,我决定拜师……哪位大哥愿意当我师傅啊?主要教我如何训练,排兵布阵……买卖球员等等……

米兰很容易的。。。卖就卖吧。。。不过卖人也不能买那些青训出品的啊。。。马队  安队 加图索 皮尔洛 内斯塔 卡卡 这些都是要保留的嘛。。这些是米兰的旗帜人物。。
其他人。。我是有人开价就卖,年龄太大了。。也该换换带了 。。卡福 塞尔吉尼奥这样的。。合同到期就不续约 卖也没人要。
至于因扎吉。。。说实话。。我一直觉得他是尤文的人。。和巴乔一样。。来过米兰。为米兰做了贡献。。但是谈不上米兰人。。。

你把安队卖了就像当年吧阿尔贝蒂尼卖了一样。。。

如果是为了游戏,那也没卖的必要,米兰那些人虽然老,但是顶1-2个赛季完全没问题。
然后慢慢看位置轻重淘汰。
要是自己喜欢米兰,那就不应该卖,安布,加8,卡拉泽,内斯塔,这些人都是跟米兰东征西站很多年的老将。米兰现实中就是一个很讲人情味的俱乐部。
希望你在游戏中延续他的传统,老将开工资又不要你的RMB,那么苛刻干吗。

可能大家说的大部分话,都是带开玩笑的,LZ不用这么当真哈。。。。。。。。

milan确实第一年不换血也能够夺冠

只是到了第二年老人太多,需要换血了

原帖由 yes.com 于 2008-2-27 08:58 AM 发表
我真的改了,各位大哥教训的是……咱才是圣西罗的主……是意大利的旗帜,看那个叫什么的,到 国外只有被……唉,那个叫惨啊……不说了……看米兰是如何欧冠两连冠的……

哇靠,楼主我知道你是要表忠心洗干净自己,但也不至于损那个叫什么的球队啊?那我还说意甲都夺不了冠还旗帜呢?纯针对楼主,咱不针对米兰啊。
真是,还亏我告诉你怎么用fmm

LZ年轻啊,被批评慌了