QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yes.com

[玩家交流] 我打破了米兰的传统

LZ是卧底?开档把人全卖了,留KAKA,PATO,还不如玩别的球队把这两个人买了去

我是AC的绝对拥躇

米兰球迷很愤怒,把我们的内内,马队,安布,加8,小皮,杨库,博内拉,皮播卖了我就很想骂人...如果你看过米兰的比赛,见证过他们带给球迷的感动和振奋就是老死在我队里我都会留着他们.... 建议楼主换个队伍去玩...你不是米兰人...

你不是喜欢米兰。。你只是喜欢卡卡而已。。

原帖由 v2rain 于 2008-2-26 04:48 PM 发表

其他人么好商量 我好怕楼上的口气啊……

其他人除了西黑、扬库和卡拉泽其他都不是什么铁打主力吧,吉拉扶不上台,有人开价我当然卖,现实中看着西黑不爽,开档第一件事就是卖西黑,布罗基以前用过,平均分没有上过7,说他本来就是这德行也好,说我不会用也好,反正他不适合在我的队伍里面,所以开档毫不犹豫卖掉。
扬库和卡拉泽各有各的长处,没人要的话留着打主力也不错,如果有人要的话价格合适就卖了,卖掉的钱还能分期买个小牛早培养早安家么
迪达、卡拉奇、小古和博内拉一般没有俱乐部会开价的,所以这四个不在出售之列
这样,其实我所谓的其他人好商量也就扬库、卡拉两个人呀

冤枉,我知道错了,我把他们全买回来还不成吗?我是米兰人啊……各位米兰的兄弟姐妹……我的出发点也是为了让米兰早日登上世界之巅额宝座啊……

老家伙和不中用的我是贱价卖的

其实让米兰登上世界之巅,真的,一个人都不用买。
第二赛季再买都来得及。
我一般老的都租借出去,只要她不废话,不要求主动转会,我都留着养老。

你可真是米兰人……人情味太重了……那帮老家伙留着不干事,一年好几百万的年薪啊……我只是帮米兰省钱买年轻的天才们

小古和小博绝对是未来的主力。。。。。。。。小博还是802里MILAN人中为数不多被加强的。。。。。。