QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yes.com

[玩家交流] 我打破了米兰的传统

EN。。

不说了,各人有各人的玩法

我现在带了4年,4个联赛冠军,4个冠军杯冠军 ,意大利杯是给老将玩的,基本都没进决赛

没感觉哪里差了30M

小皮单后腰不放心.所以一般是小皮+小加.卡卡是AMC.这样基本就是中场要考虑用5人.那么只有451或352了..而偶一般喜欢堆前锋..SO.玩CM开始一直以来,偶一直都是352

就米兰开档阵容打352.换血怎么也要个几十M..

我喜欢4321

3个中场KAKA中间前插,两边是皮尔洛和加屠拖后

AMC是古尔库夫和西黑。。。

第一赛季我只分期买了Barzagli,拿了双料冠军,第二赛季老贝就给了我140M。。。

我当时激动坏了。。从来没见过这么多钱啊。。第三赛季又给了150M

于是。。罗西纳,VLOSO,BODMER,西尔维斯特里,桑托斯,梅西,ZAPATA等等。。

都弄过来了

不需要5个中场,皮DMC,加MC的小菱形或者4-3-1-2都非常适合MILAN那些人

4321,开档。
以后可以双前锋

第二三赛季让老将打打杯赛也是一种乐趣,HEHE

意大利杯我从来都是度假,董事会对我在意大利杯的表现极其不满。。懒得理他们

唯一不满意的就是青训。。。只弄出来这么一个还算不错的,一线队里唯一一个我亲自培养的。。。

我第一赛季只买巴扎利和内斯塔搭档中卫,其他所有人都能用的上,包括塞鸟和卡福,西米奇我都不卖留着替补。
第二赛季钱多了,奥多老了,皮波也老了,肥罗不想留,所以买来阿尔维斯和阿奎罗,再弄个门将准备代替迪达。
第三赛季,西多夫老了,所以买silva;内斯塔老了,买个中卫;左后卫也需要补充一个,因为Grimi不好用。
第四赛季考虑买MC,为加图索和皮尔洛找好接班人。
第五赛季找卡卡的接班人。
我就是这样玩得,所有主力都在一线踢到33岁,每个人都在队里退役,没卖过任何一个。

回复 #98 coco8242 的帖子

师傅,你就是我师傅了,只是前锋要买吧?我看着阿奎罗就眼馋……

97楼的萨科真的是练上去的吗?8的灵活能涨11?训练方法是有氧拉满的?