QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 转战伯明翰(802)封档

中国队--希望之星

因为开档选了所有中国球员,所以新生代的球员还是不少的,其中还是出了不少有希望的球员.

门将:
虽然不少数值都个位数,但3个关键指数15 17 17,也够用了.

边后卫:
2个右边后卫都不错,可惜都是右边的,互抢饭碗了.左边的比起孙详是稍微慢了点,防守却强了很多.

中场:
有点半残废,不过当个传球pm是足够了.

边前卫:
盘带高手,就看身体能发育如何了.

前锋:
本来前锋就是中国队最强的环节,这个也算是能和前辈抢口饭吃的新人了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想请教下泡泡,像AC,佛罗伦萨那种4321,两个前腰往两边拉的该怎么对付,PARMA第四年了,冠军杯都拿了,每次客场打AC都打的很郁闷,很少能赢~~

支持啊!!!PAOPAO

看到阵容里面有一中国人

贴数据看看

451里面的那个amc其实就是个2前锋,2d里看,经常是和fc扯开站成类442的2前锋,组织上,1am+2mc的正三角不容易控制,因为越往前打,amc被dc dm对位防掉的可能就越大,有身体没身体都多少会有一样的情况,又不可能中路过人,所以有时候满容易消失的,电脑也经常看它直接mc直传找amrl.当然你自己设置也可以弄成错位,不过这样就是类424了.总之,这个位置的话,找个能射门的前腰就可以打,速度其实倒不一定要很快,跑位和盘带倒是最好能高一点.

回复 #782 wang19880127 的帖子

那种4321是控球为上的,攻的方面,单边卫是相对的弱点,防的方面,不能退太深,后面的3mc找出空位太容易进你球了

原帖由 三月惊蛰 于 2008-7-10 12:54 AM 发表
支持啊!!!PAOPAO

看到阵容里面有一中国人

贴数据看看

是差不多最早那批随出来的高潜中国球员,不过实力满差的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #784 大内密探00泡 的帖子

我现在是用del piero打这个位置
技术意识没的说 就是身体烂

我设置的从不前插或者一般前插 就想让他当一个纯传球手 类似你433里的那个MC(L) 但是不承担防守任务
类似拖后前腰吧

不知道这样行不行
有时候我自己看问题看不出来

当传球手也没人好传啊

估计rooney这种类型打这个位置比较适合,双脚,全能

中场还是弱了点...

哇塞 泡泡果然很泡泡
79页我花了一晚上加一上午终于看完了
你的微调、对球员特点的理解、对游戏引擎的理解、还有游戏里面战术的理解 是在是太强了。
昨晚用你的办法,(不是用你的战术,打了二场比赛,很爽,但是很费时间。哈哈)