QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 转战伯明翰(802)封档

第4赛季球员数据小结

第四赛季结束,球队已经接近9K声望,除了部分强队,大部分的球队对阵时都开始玩起了防守,曾经的利器pongolle的进球开始锐减,babel和falcao分担起了进球的任务,后2位比较起pongolle,身体优势是相当之明显,而falcao19的determination让数值并不出彩的他在替补时间里有不俗的表现,由于babel经常性地客串前锋,中场,右边锋位置barnes承担起不少,尽管进球不少,但barnes在传球方面成功率是比较低,当然这也和战术有关.

中场方面,gerrard的作用并非如同数据那么简单,攻守兼备的球员不可多得,后半赛季veloso到来后,必要的情况下,可以排出防守能力出众进攻也有一手的3中场(veloso+yakubu+gerrard).buonanotte的伤病并没有影响他的表现,复出后的助攻率依然很高,替补boyd的身体条件实在缺陷,即使本赛季这样不错的表现只会是增加他转会价值了. piatti和jimenez则是一如既往得出色,大半助攻由他们两人包办了.

vidal的头球果然了得,队内第4号进球手,不过他和pellerano的搭档,也让我琢磨了大半赛季才找出适合的心态和cd,vidal的速度灵活是他最大的缺陷,pellerano虽然不够强壮,但是比他强壮又比他灵活的前锋实在不多,molinaro和behrami的表现就是中规中矩,不过后卫的表现这样也就足够了,无错既是功了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你在意甲开个档吧,我敢保证你的阵型对阵米兰、紫百合很困难,E超都是442,挑战性不大。

346L

原帖由 fmzone 于 2008-6-24 09:32 PM 发表
你在意甲开个档吧,我敢保证你的阵型对阵米兰、紫百合很困难,E超都是442,挑战性不大。

http://fmfans.cpgl.net/thread-248907-35-2.html

我用不好你的阵,我觉得一个好阵是不应该微调的,因为一旦比赛开打我就看别的网页了,炒股什么的。所以,我用你的阵成绩很差。

原伯明翰的球员只剩下doyle和pearce了?

作一个泡饭不易啊~~

本打算把LZ433移植到黑猫上。。。结果刚开始0-1伯明翰1-1热刺2-2满城1-1红军FA里点胜QPR

知道自己小白,可每想到小白到如此地步(看全场也没看出沙弥子丑寅卯),就差摔键盘了。。。

感慨下:微调真难!

原帖由 adamxinjoker 于 2008-6-25 02:33 PM 发表
本打算把LZ433移植到黑猫上。。。结果刚开始0-1伯明翰1-1热刺2-2满城1-1红军FA里点胜QPR

知道自己小白,可每想到小白到如此地步(看全场也没看出沙弥子丑寅卯),就差摔键盘了。。。

感慨下:微调真难!

微调好了什么真都好用了,微调不好什么阵都用不太爽
也就是说楼主找个阵型其实一般般,之所以战绩好还是他的微调功力了吧

原帖由 ilovesun 于 2008-6-25 03:58 PM 发表

微调好了什么真都好用了,微调不好什么阵都用不太爽
也就是说楼主找个阵型其实一般般,之所以战绩好还是他的微调功力了吧

虽然有点道理,可也不能这么说。。。。。。毕竟阵形的设计也是:自身喜好+对引擎的理解 组成的吧,LZ的后者让偶尤其PF啊PF。

微调自然重要,但是估计还需要玩家加深对该阵形的理解才是。。。之前一直用wwfan理论的平行442。

带黑猫,吃进 伊格舍那维奇+stancu+barbosa  冬季 maldonado 赛季末第九名 好像54分 算是及格吧 后来打算该打433 就用了paopao的阵 于是越发感慨与LZ的差距。。。

我也时常尝试微调

但结果总是不如用默认442

其实如果不喜欢调整,这阵肯定不适合.早先和inter欧冠决赛点球输了的那场,最后是直接改成424拌平比分的.

对阵的理解是比较重要的,简单来说,就是利用最少的2d感知局面的走向,同时作出适当的调整. 另外阵也会有惯用的进攻套路,越熟悉就越清楚如何根据对手的情况用最适用的进攻套路去打.之前放的阵也只是一个起始阵,而大概1/3的时间里,一进比赛偶就会调,如果喜欢点了开始就上网,那可能其他那些豪门阵更适合吧.

p.s. 最初放阵的目的只是给angus提供一个做阵的模板,之后放在战术杂谈(续)里的阵也是一样的目的,放个模板给喜欢琢磨战术的玩家参考下,取精华去糟粕来运用.