QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 转战伯明翰(802)封档

主场的话,进攻线路选择得有问题啊.

1,边路是可以打,但是打得不够狠,单纯的传中,单前锋很难抢到点,可以打得更深一点

2,中路进攻没层次感,人数上没有优势,又没进攻层次感,往往直接就被断打反击,虽然丢的是2个定位球,但和进攻组织不力是有必然联系的.

回复 #770 大内密探00泡 的帖子

实力是差点,但不至于被全场压制啊,唉。

后来我换上了左前卫,速度17的就好很多(原来那个技术不错,但速度才10),终于扳回一球。

感觉边路还是要靠快马!

进攻太孤立了,很多时候前锋就一个人漂在前面

象主场,不是绝对实力差,也不是在控球打,老不射门肯定是有问题了

过来请教双泡

我打的是4231(想学你的433 实在学不来)
2MC 3是AMR AML AMC
有一个问题:AMC的位置很尴尬
进攻的时候 前插到禁区 往往失踪 因为没身高
不前插 往往跟后排插上的2个MC中的一个位置重叠
防守的时候 根据惯有认识 设置低逼抢 于是成了一个废人 又失踪了

求助一下如何改进
(PS 别改着改着就又改成你的433了哈)

第5赛季收尾

后半段赛程:

联赛积分:

球员数据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国队世界杯亚洲区预选赛(一)

世界杯预选赛中国队作为6号种子队,和1号种子队沙特队分进一组,同组的还有卡塔尔和泰国队.

首战主场对阵组内的鱼腩--泰国队,泰国队不出意外地摆出了死守的阵势,不过韩鹏22分钟的头球破门打破了泰国如意算盘,随后zhaoming直接任意球破门,冯潇霆利用前场任意球机会又一次头球破门,62分钟泰国队进了挽回颜面的一球,3:1,开门红.

客场对阵沙特的比赛并不如比分3:1那样的轻松,王大雷的高接低挡化解了沙特队的进攻,而中前场球员的优秀表现让中国队拿到了3分,而国家队新人wang xuanhong也攻入了一个极其漂亮远射,破灭了沙特队拌平的希望.

沙特的一个角球还是很有意思,站位有点以前bt角球的感觉.

wang xuanhong的远射.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ应该去当国家队主教练了!

双泡WS我的问题

555555...

上周末没时间玩呢,都是贴些老图呢

等有空看看了电脑的4231比赛再能说说

回复 #779 大内密探00泡 的帖子

嗯 这段时间我新开了个尤文档 模拟你的433站位 但个人设置不一样
目前21胜2平0负