QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzone

[攻略心得] 还在用802

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-23 09:25 AM 发表
汗,把fmzone和黑色诱惑当成1个人了

角球的问题,感觉和之前802的财政问题一样,不用好的弹跳后卫和角球手,也算可以是正常的了,但801里随便塞出个单刀,而且中场的PL配合只出空位高射炮和金手指,802的进攻 ...

一个是英文一个是中文 怎么可能是同一个人呢 呵呵 我没有MJ

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-23 09:25 AM 发表
汗,把fmzone和黑色诱惑当成1个人了

角球的问题,感觉和之前802的财政问题一样,不用好的弹跳后卫和角球手,也算可以是正常的了,但801里随便塞出个单刀,而且中场的PL配合只出空位高射炮和金手指,802的进攻 ...

这一点必须要承认,801射门太多,虽然单看进球数量比较正常,但是相比较射正次数来说,那简直太失真了,门将几乎什么球都能扑到,这比现实差的太大了。
802虽然定位球有点过了,但是射门/进球比率是比较正常的,只有门将发彪了才会出现全场金手指。

对这话持保留态度

原帖由 黑色诱惑 于 2008-2-23 09:19 AM 发表
哈哈 如果有人硬说8.02的战术引擎比8.01好 那个人只会是SI内部的工作人员 或者没有思维能力的人

抛开角球不谈,802的进攻端比801丰富很多,801过于地追求速度,然后就是无数的单刀和无数的金手指,而802虽然还是强调身体的重要性,但不同类型的前锋都可以有所作为,边路过人少了些,但是空切还是存在的。

唯一的缺点是,越是这样的进攻端,电脑越是很难体现出,所以拿个强队打出很BT的战绩就很简单了,而电脑的进攻就又体现在定位球端了。

其实最主要的问题是,大部分抱怨的都是存在于表面现象,比如801说金手指,皮二早就说过是单刀机会太容易创造的原因,但最后只是削弱门将数值和在引擎里的表现,强化防守端削弱边路,结果能传的球都变成了碰出底的角球,曾经802开场5分钟就打出6个角球,这样高的角球率,再配合高进球率,角球自然又成问题了。

话说回来,虚拟引擎永远改不好,一来,每人心里有一个引擎,二来,现实和游戏是两码事

回复 #32 coco8242 的帖子

怪不得802进球多

呵呵,我都是跳级玩的
我是先玩了cm0304的,当时是2个牛阵横行天下~~~
然后跳到fm06,601、602到603,感觉是玩的最爽的一代了~~~
最近又跳到了fm08,801、802,感觉是在被游戏玩我,而不是我在玩游戏~~~

怀念过去,憧憬未来啊~~~

不过游戏是拿来消遣的,别太较真,被电脑虐了感觉不爽我就会用fmm虐回它,呵呵~~~

角球没那么夸张吧,我一个赛季也就进10+个,跟电脑差不多

原帖由 eastwolf18 于 2008-2-23 10:16 AM 发表
角球没那么夸张吧,我一个赛季也就进10+个,跟电脑差不多

想夸张不难。。。反正就当是虐待电脑吧。。。

很明显 801 还是要好一点  不用挣了  等出803吧