QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzone

[攻略心得] 还在用802

1场说明不了问题

电脑不会刻意设置那样的角球,等于说,扔色子,扔到6就进,你设置好,能90%扔出来,电脑只有1/6的机会扔到6,这显然就是利用引擎的弱点,但没人不让你用,可是如果用了还说假,就是得了便宜还卖乖了

用强队是很容易0封电脑,偶带1年的红军,全部丢球没过20,10多个都是和定位球有关,那只不过说明802的定位球实在很好进,是个引擎的弱点,可以利用

继续抱怨去吧,让想玩的人继续去玩,让想抱怨的人继续抱怨
好像每一代产品出来,都会招来一片骂声,这是必经的一个过程
总之,走自己的路,我继续玩我的游戏,你们继续抱怨..
游戏只是游戏,无聊时消遣的对象,对游戏那么执著..小伙子,我看好你

其实可笑的是你

前锋射门进容易,还是角球顶进去容易,找个好前锋便宜,还是找个好角球中卫便宜

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-23 09:05 AM 发表
电脑不会刻意设置那样的角球,等于说,扔色子,扔到6就进,你设置好,能90%扔出来,电脑只有1/6的机会扔到6,这显然就是利用引擎的弱点,但没人不让你用,可是如果用了还说假,就是得了便宜还卖乖了

用强队是 ...

这可不是一场,几乎场场都进头球的。睡皮说得对,还是801更耐玩。当然我不是强迫谁玩哪个版本,我只是代表很大一部分市场的选择。

回复 #20 睡皮 的帖子

B队注册不好解决,每年靠度假,很不爽。
关键是没办法自己搞欧洲赛场报名。

我是你场场被进角球嘛

原帖由 fmzone 于 2008-2-23 09:13 AM 发表

这可不是一场,几乎场场都进头球的。睡皮说得对,还是801更耐玩。当然我不是强迫谁玩哪个版本,我只是代表很大一部分市场的选择。

。。。。。。

楼上又说让人看不懂的语言了。。

还好不是说我....
OO打错字了吧。

哈哈 如果有人硬说8.02的战术引擎比8.01好 那个人只会是SI内部的工作人员 或者没有思维能力的人

汗,把fmzone和黑色诱惑当成1个人了

角球的问题,感觉和之前802的财政问题一样,不用好的弹跳后卫和角球手,也算可以是正常的了,但801里随便塞出个单刀,而且中场的PL配合只出空位高射炮和金手指,802的进攻端还是正常了点