QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fmzone

[攻略心得] 还在用802

原帖由 ayegemuguz 于 2008-2-23 08:55 AM 发表

抱怨是没有用的..
最好的解决方式就是就用默认的角球战术
没有人逼你用BT角球战术...

照你这么说,802门将这么傻这么天真,你会说,你不让前锋射门就行了,又没人逼你让前锋射门!

BT有BT的道理,CM0304就因为他的BT而成为一代经典

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-23 08:56 AM 发表
其实就好比以前用diablo,怎么用怎么进球,还说,靠这怎么这么假

电脑默认的角球,1赛季下来,电脑也最多进10个出头,换句话说,平衡是你自己打破的,你自己选择了假

至于其他部分,802出来才1周多,没多 ...

不是吧 你RP真好 我一场比赛AI用角球和任意球 进我三个 两个头球 一个角球后的补射 而且AI现在也玩空霸

fm08因为他超多的修正和beta补丁成为永恒经典。。。

原帖由 fmzone 于 2008-2-23 08:57 AM 发表

照你这么说,802门将这么傻这么天真,你会说,你不让前锋射门就行了,又没人逼你让前锋射门!

游戏而已,那么认真
游戏就要用游戏的心态,那么认真,又不是搞科研..
引用斑竹的话,游戏平衡是你自己打破的,怪不得别人

原帖由 黑色诱惑 于 2008-2-23 08:56 AM 发表

很想不设计角球 但是自己不设计好 AI也会利用角球来进你的球门 TMD破8.02

AI除了靠角球....还有禁区弧顶射门.....远射......80分钟后点球........802的门将弱智化后....AI可以多方面开花了.....唉

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-23 08:56 AM 发表
其实就好比以前用diablo,怎么用怎么进球,还说,靠这怎么这么假

电脑默认的角球,1赛季下来,电脑也最多进10个出头,换句话说,平衡是你自己打破的,你自己选择了假

至于其他部分,802出来才1周多,没多 ...

你这话很可笑,“平衡是我自己打破的”,下一次SI不设门将,你也说平衡是我打破的,因为我的阵型前锋老射门!

原帖由 fmzone 于 2008-2-23 08:57 AM 发表

说的好 严重支持你所说的!!!!  那些人只会说又没让你用这个BUG啦 没花钱玩盗版 还抱怨之类的啊 简直是糊涂 这是全世界SI玩家的切身利益 跟花钱买正版是两码事 而且我们还好没花冤枉钱买垃圾

原帖由 fmzone 于 2008-2-23 08:55 AM 发表
我从CM3时代开始玩,差不多10年了,我从未看到这么不负责任的引擎,也使我对SI极度不满,最可笑的是,802修正居然说“改善了对角球的防守”!

作为一个老玩家,你应该知道这远不是最BT的一个版本,难道每出一个版本你想到的第一件事都是怎样去抱怨?

现在想想,还是8.01耐玩点。。。不过我现在javi场均8.2分,回到8.01又要降到8分以下我很不情愿哈哈。。。