QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刺客

[低级别联赛] southport,在北方联赛的南港队

原帖由 刺客 于 2008-2-25 11:32 PM 发表

你怎么赚钱的啊,我用的是802版本,已经不能用友谊赛赚钱了.

有几个人卖了 光一个个owen price的小孩 就240k啊

然后6.19当天 我没让球探找 过滤出来的
赶紧签了 他们工资都是25 50 100

一开始 我就开除了好多人 开始财政都是红的...
然后盈利了

后面又有这样的人 牙买加什么的 有英格兰的第2国籍
工资还要的少
再租的那些没工资 支出很少

乙级了 去试试签Nazarith啊
小牛哦 就是劳工证 我最少上诉了30次....

有什么好人推荐么
对了 我无聊 把欧洲 南美的所有国家队看了
瑞士有个不错的DC 可能是随的 我还拿他客串前锋呢

我已经把合作俱乐部解除关系了...

主力前锋都伤了 最近5场都没拿到什么分 从第1到第5了...

还从牙买加弄个了前腰 球队核心...40K

人都伤了 我拿小孩练了fc  也是升级以后签的

队伍很惨淡啊  开始自己带

还random出来这样一孩子...残疾人士..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我只用18岁以下,所在是英伦三岛,没有俱乐部这三个条件过滤出来的新人也只有50多个,就让球探去看看,反正也花不多时间.

在联赛开始之前,不少球队都对我上赛季夺冠的主力抛出了橄榄枝,只要不是主力队员,统统答应,主力队员就开出了24个月分期100k付款+50%下次转会,而且是本赛季踢完再转会的,也有不少主力被预定了.

联赛开赛前,媒体开出联赛夺冠赔率,这次竟然对我的球队开出了25-1的赔率,难道是我夏季转会引援非常成功?

dayton james早被人买走了
我没机会...

还签了skuha  
实在买不到人 .
很多国家随出来的小牛不错啊 就是身体惨点...

原帖由 刺客 于 2008-2-25 11:57 PM 发表
我只用18岁以下,所在是英伦三岛,没有俱乐部这三个条件过滤出来的新人也只有50多个,就让球探去看看,反正也花不多时间.

好几个是19 还有20的...

个别17 18

为了省钱
冬天来 你看看你那是不是也可以免签..

应该好用 以前带队到2015年之后 对此人有印象

联赛开始了,第一场尽上主力,凭借主场优势顺利拿下.

紧跟联赛杯也开始了,客场对阵英冠强队Norwich,媒体们说我没有任何机会,把我的球队看作二房.

开赛前,我什么压力都没有给我的小伙子们,但是他们的发挥实在是太好了.从开场就压着对手,没有给Norwich任何机会.
主力射手tom上演帽子戏法,可惜下个赛季他就要离开球队了,也不知道这笔生意是不是亏了.

第二场也是主场,更是取得一场大胜.从34-45分钟内,短短的10分钟连入4球,上半场已经取得了决定性优势.

原帖由 Uso2 于 2008-2-26 00:08 发表

为了省钱
冬天来 你看看你那是不是也可以免签..

应该好用 以前带队到2015年之后 对此人有印象

在我的档里面已经1.5m了,买不起,而且没有欧盟国籍的小牛,我也签不来.

第三场联赛也顺利拿下,紧跟着的联赛杯第二轮输给了英甲球队.虽然场面不难看,也一度看到了晋级的可能性,但是看到胜利的曙光后,队员们也许在想着一会怎么庆祝,不到5分钟被灌了2球,就这样输了.感觉很窝囊.

联赛进行到了11月,战绩也还不错.

但是有一点让我很郁闷,同样的阵容,队形,打主场见谁灭谁,在客场谁见谁灭

最近的2场客场试着变阵,排出了5个后卫2个后腰的铁桶阵法,但是还是防不住对方的进攻.
不过2个进球也让我看到这个阵形的反击打发大有作为,看看明天调整下防守再试试.

今天开始上班,打的比较慢,先发到这里,明天继续.