QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刺客

[低级别联赛] southport,在北方联赛的南港队

南港的第二赛季

球队升级后,队中的队员进行了大清洗,合同到期后的一律不再续签.这样队中就剩下5个元老队员,不过转会市场倒是找到不少价廉物美的自由球员.从爹队也找了4个小牛过来当苦力.

下面是一些主要成员的属性.

租来的小牛就不发属性了.

找了这些强人过来,自我感觉腰也直了,气也粗了,当董事会问我目标的时候,毫不犹豫的选择了夺冠,可惜,还是没有转会费,只给了900k/年的工资.

联赛开始后,由于更换的队员太多,队员之间都不熟悉,开始2场都打平了.当队员们开始相互熟悉之后,也就开始赢球了.联赛第六场,更是干净利落的7:0将Droylsden打的落花流水,但是没想到报应来的这么快,马上被灌了个1:6.也是给我敲响了警钟,后面的比赛都兢兢业业,不敢有丝毫放松,也一路取得不错的成绩.

很快,足总杯赛事也开锣了,资格赛第四轮将witton干净利落拿下,接下来的正赛第一轮对手是hull,(英甲球队).还是客场,这令我不禁哀叹连续2年的足总杯运气都不怎么好.在开赛的时候我排出了5-4-1防守反击阵形.指望客场能够守平,然后回到我的魔鬼主场看看有没有一线生机.

谁知开局只是短短的7分钟就先失一球,考虑了很久之后,还是坚持防守反击,指望能够找个机会扳平.到了60分钟后终于忍不住了,变阵进攻,谁知道又被灌了一个,感觉足总杯历程已经到头的时候,裁判给了个点球,这又让我看到一点希望,cardle走上了罚球点,只见他大力抽射,球飞了!!!!唯一的希望就这样破灭了.

冬季转会到了,又引进了2名队员,同时卖掉了队中打不上比赛的3位替补.这样一线队中就只剩下18个队员.
谁知到接下来从二月份开始,伤病不断出现,给我的派兵布阵带来了很大的困扰,最少的一场比赛,我只带了3个替补上场.其中一个还是守门员,战绩也受到一定影响.还好前面已经甩开了第二名达11分之多,才保持住了领先.

4月份开始,伤病开始逐渐康复,战绩也开始慢慢变好,最后提前2轮拿到了联赛冠军,2个杯赛冠军也顺利收入囊中.

主场优势非常明显.感觉低级联赛场地选择最小,能够最大的保证主场优势,我一直以来都是这样干的.

这个赛季阿森纳又拿了英超冠军.

英超先生让法布雷加斯拿了.

财政还是继续亏损,不过亏的并不多,希望下个赛季能有所改进.

一个赛季下来,没啥好说的,一路顺风顺水,波澜不起,打的我都快睡着了.明天看看英乙赛场会不会剧烈点.

我度假 打dota去了
助理教练好弱啊,才拿了第3 比冠军差6分
但是打附加赛 自己来 很轻松的3场大胜 也升级了
财政很富裕 去年owen price就卖了240k
08年签的2个man city到期的孩子 竟然有人开400k 没舍得卖
刷出来的 没俱乐部的孩子 很多要兼职合同 就是工资要的少 多是100不到..

我的节余 快1m了...钱好多 花不出去

乙级就可以签Nazarith了
就是劳工证太难申请

还有leeds的那个beckford也不错 可惜被人抢了..
挂牌了 4k就卖啊

顶,等待更新。。。。。。

原帖由 Uso2 于 2008-2-25 01:18 发表
我度假 打dota去了
助理教练好弱啊,才拿了第3 比冠军差6分
但是打附加赛 自己来 很轻松的3场大胜 也升级了
财政很富裕 去年owen price就卖了240k
08年签的2个man city到期的孩子 竟然有人开400k 没舍得卖 ...

你怎么赚钱的啊,我用的是802版本,已经不能用友谊赛赚钱了.

升上乙级后,首先看看媒体对自己的预测,是最后一名,感觉很郁闷,怎么说我去年也是国家联赛的第一名,排到最后一名也太不给面子了吧.

到了6月19.按照前面一位仁兄的说法,在刷出来的新人里面排出3个球探发掘,找到一个5星评价的新人,不少俱乐部都感兴趣,赶快开出合同,估计是个小牛,可惜他宁愿去更加低级的联赛也不肯来我这里.

董事会让我定下赛季的目标,看看拿冠军也不过是拿到1.7M/年的工资上限,仍然没有一分转会费,在想想媒体对我的预测,还是保守的选择了中游的目标.