QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] southport,在北方联赛的南港队

southport,位于曼彻斯特,是英国西部的一个小港口.
选择这个队只是为了它是低级联赛三个职业球队之一.周围比较多英超球队,找爹队也方便点.
这个是开裆的信息,实力还不错,媒体预测第三.打算在10年内带上英超,不用任何工具,到了英超能签劳工证子俱乐部的时候,只用工具找中国的小牛.

开裆的时候还带了个爹队oldham.可惜实力差了点,还不让取消.

因为电脑配置不是很好,选择的联赛不是很多,数据库也是最小的,

检查了一下球队,人员还比较齐整,在转会市场也就没有怎么花心思,只是补了2个人员,其他的关键位置还是要靠租来的人打天下.

呵呵 顶你一下哦..

看lz的 这球队我玩过 没找到 第二个爹

这是几个引进人员的数据.构成了一个完整的球队框架.

很奇怪,这个档一开始竟然不给我选择赛季目标,搞的我的转会费是0,到后期租来的主力后卫ben turner只要区区26k就可以收购的时候,竟然没有办法买下,让我郁闷了好久.

这样就构成了我第一个赛季的主力阵容.

第一场比赛也顺利拿下.非常轻松,鲁尼梅开二度.

接下来的赛程也异常轻松,早早就确立了领先优势,只是足总杯遇到一点小麻烦,还好有惊无险,点球过关.

我现在还留这这队的档呢,到英甲了玩不动了。
建议你把哪个爹队给取消了再找个新的,他的声望不错。
租了人之后就可以睡觉升级了

支持LZ 11111

到了十月,2个短期租借的队员rooney和howson申请继借,howson顺利的接过来,但是rooney的批不下来,只好又找了一个前锋sylvan.实力反而比rooney更强

.
sylvan在低级联赛简直就是个航空母舰,在我队里三个月取得的战绩简直就可以说是辉煌.

到了11月,足总杯第一轮,对手是northamptom,英甲强队,比我足足高了3个联赛.客场在0:3落后的情况下,靠alyvan的2个进球让我看到了一丝希望.
最后补时阶段,还是aylvan站了出来,把比分追了回来,不过实在是替aylvan不值,明明应该算他的帽子戏法,竟然算成了乌龙球.

回到主场之后,northamptom使出了肮脏的手段,上来不久就把上一场的功臣给踢伤,谁知道反而激起了队员们的斗志,3:0干净利落的拿下.

睡觉了,明天继续贴,谢谢各位支持.

原帖由 tequily 于 2008-2-23 00:03 发表
我现在还留这这队的档呢,到英甲了玩不动了。
建议你把哪个爹队给取消了再找个新的,他的声望不错。
租了人之后就可以睡觉升级了

我就是到了可以取消的时候就取消了,还有半年的时间才到第二赛季,我在慢慢找爹队,看看能不能找到利物浦曼联曼城.