QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

拉齐奥(Lazio)战队比赛专用贴

拉齐奥VS拜仁
拉齐奥:冥王哈迪斯-无聊的球迷-穆
拜仁:横行霸道赌神
-------------------------------
第一场:
  冥王哈迪斯 VS  横行霸道赌神
       主---1 : 0--客
--------------------------------
第二场:
横行霸道赌神 VS  冥王哈迪斯
       主---0 : 4--客
--------------------------------
第三场:
papertiger    VS  无聊的球迷
       主---2 : 0--客
第四场:
       穆   VS  papertiger  
            主---2 : 1--客
总比分:拉齐奥 3:1 拜仁
穆,和拜仁的比赛是什么时候打的?
周三
Originally posted by dai-inter78 at 2004-5-14 03:51 PM:
穆,和拜仁的比赛是什么时候打的?
周三是杯赛不是联赛
赢了3-1
顶下:D
哦.联赛什么时候啊?
今晚
5月15
MILAN  VS  Lazio

Lazio:冥王哈迪斯-穆-dai-inter78

MILAN:杜,ericwang,SunMoon
第一场
杜  VS   穆
一   比  一

第二场
dai-inter78   VS   ericwang
    二       比      一

第三场
冥王哈迪斯  VS   SunMoon
一         比        一

第四场
SunMoon    VS   冥王哈迪斯  
六         比         二

哎 我又来罗嗦了哈!!没什么只是像给球队增加一点气氛,今天的比赛个人觉得很可惜啊!对手在今天的比赛中发挥的真的很好。我打第一场我就感觉到累了!~~今天唯一获得胜利的就是 daidai 了,今天他的表现很好~~~其他同志虽然没有上场,但他们也很努力的毫无怨言在为比赛队员加油,今天的平局对我来说其实已经是一个败局。。。。。。说实话我们输了,不过今天球队RP还算不错既然平了。比赛实况我就不说了,录象我已经上传了大家看看吧 !失落的事我就说到这。
我希望大家以后能继续努力,为球队在联赛能打出好的成绩继续努力~~~~点击下载录象

[ Last edited by 穆 on 2004-5-16 at 02:13 AM ]
惭愧啊!
被压着打!
支持啊~~~