QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

拉齐奥(Lazio)战队比赛专用贴

:mrgreen:
CMFANS拉齐奥5月1记实!
今天是拉齐在CMFANS2004赛季的第一场比赛,球队在比赛中正如球迷们期待的一样取得了联赛的开门红,穆齐,洛佩斯成为了首场开门红比赛的主要主要功臣.....
赛事比分为
罗马vs拉齐奥
罗马出战人员:1号加扎,2号jaylee169,3号FBITCCN
拉齐奥出战人员:1号穆,2号ROYVICTOR
第一轮:穆          (主)--3:0-----加扎      (客)
第二轮:ROYVICTOR(主)--4:3-----jaylee169(客)
第三轮:加扎        ( 主)-0:3 ----Royvictor  (客)
第四轮:FBITCCN     (主)-1:4------穆        (客)
总比分罗马0:4拉奇奥

点击下载比赛录象
殴打copy我东西的人
哈哈!偷点懒嘛  哈哈哈!!!
穆!明天废掉油蚊!
哈哈!!!很有干劲啊 加油 加油!!!
你们能行的!
大家继续努力呀

哇哈哈哈哈哈...........................................
第2轮(5月8号)
尤文VS拉齐记实!!
今天终于打响了拉齐在联赛的第2场比赛,由于第一场的大胜,大家士气高昂,争先想出场比赛。今天出场的有穆+无聊的球迷+水手和冥王哈迪斯!!还有两名队员在贴补席等待机会。。。
比赛情况为:
第一场:穆客场对阵蓝色,2-1轻取尤文获得5-8的第一场胜利
第二场:新丁无聊的球迷主场对阵MVP,凭借良好的心态已压倒性的优势拿下MVP。。由于Rp问题嘎嘎!!进球不多,比赛比分为2-1,并为最后拉齐的胜利奠定了结实的基础!!
第三场:水手主场对阵蓝色,由于水手最擅长的是客场比赛,在主场优势不太明显,0-0打完全场
第4场:冥王(队长兼我崇拜的师傅)客场VSMVP,在比赛上半场出现了可喜的局面,2比0领先,下半对手连扳2球,打平比赛。。。
总评,今天前 3场比赛总的来说打的不错,第四场由于队长屠杀心理太强,出现了不应该的失误。。。。。。不过没有影响到大局球队还是已2-0拿下了尤文!!!
下面是比赛录象:点击下载比赛录象

[ Last edited by 穆 on 2004-5-8 at 11:06 PM ]
啥,写的狗屁不通,一句话能找出两处错来
'第二场:新丁无聊主场的球迷对阵MVP,已良好的心态压倒性的以2-1的成绩拿下。。为拉齐的胜利画上了句号"
1.2:1算压倒性的优势?
2.才第二场叫做为胜利画上句号?后面人家连赢两场怎么算

最后还是恭喜拉奇奥的兄弟获胜,嘎嘎嘎嘎
靠靠靠

那是我叫他故意这么写的............................