QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

拉齐奥(Lazio)战队比赛专用贴

Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-5-8 10:39 PM:
啥,写的狗屁不通,一句话能找出两处错来
'第二场:新丁无聊主场的球迷对阵MVP,已良好的心态压倒性的以2-1的成绩拿下。。为拉齐的胜利画上了句号"
1.2:1算压倒性的优势?
2.才第二场叫做为胜利画上句号?后面 ...

你没看比赛你不懂!!俺们可是压着打的 可是RP不好 进球少而已!!!
不懂就别给我多嘴。。。:evil::evil::evil:
哈哈!灌一个
顺便再问一句"RP"是什么东东~~~~~~
人品
嘎嘎,我们越来越厉害了!
Originally posted by at 2004-5-9 06:14 PM:
人品

还是不懂:?:
第三场比赛的胜利来的十分的不容易啊!多亏我们的队员和我们的拉拉队坚持不屑的奋斗和XXXXX精神,我们取得了最后的胜利!!对手2名主力没上。。也是比赛胜利的原因之一!下面是比分
第三轮(5。9)
lazio   vs   拜仁
总比分2:0
lazio:MU ; DAI-INTER78  ;  随便  ;royvictor
拜仁:横行霸道赌神  ; papertiger

横行霸道赌神  :  MU                   5:5
DAI-INTER78  : 横行霸道赌神    4:1
MU       :     papertiger            6:1
papertiger   :    royvictor        2:2

点击下载比赛录象

热烈庆祝拉齐取得了3连胜!

为活跃球队气氛和球赛对队员的乐趣 从明天开始我开始着手制作我们球队自己的排行榜

[ Last edited by 穆 on 2004-5-9 at 10:04 PM ]
我们行地 我们是最好地
恩 谢谢 各位功臣 特别是 AAA 嘿嘿嘿!!我们的精神支柱啊!!!!
好啊!我们又赢了!