QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[其他] MILAN期待09的帕罗斯奇!!(不喜勿进,谢谢)

小伙子联赛一上场就进球,杯赛也打得不错,当然要夸一下,整天YY的是某些叉浪媒体。。。

原帖由 睡皮 于 2008-2-11 02:49 PM 发表
小伙子联赛一上场就进球,杯赛也打得不错,当然要夸一下,整天YY的是某些叉浪媒体。。。

是啊,某些YY叉叉煤体就喜欢YY咱们米兰...难怪一些小朋友被骗了点击率还到处喊..

回复 #35 abbiat 的帖子

吉拉和因扎吉是一类前锋吗?你见过因扎吉做球吗?他拿球不是射门就是被断。吉拉还能护住球,还能攻克死守的队伍。我是没看过多少你们的比赛,但是看到的最多的你们的新闻就是“MILAN的快速反击很精彩,球进了。”知道吗?你们打的就是快速反击,因扎吉为什么欧州那么猛,因为在欧洲打防守反击的没几个。MILAN几乎不打圣诞树的,看来真的是我火星了。
你说的意大利的九号半很多,我承认我孤陋寡闻了。可是豪门的青训中出产的有哪些,几乎没有。现在意大利正印的前锋是谁,是托尼。
你说的几个名字中,我除了托蒂之外看不到谁适合打单前锋。

原帖由 chenjlk 于 2008-2-11 02:54 PM 发表
吉拉和因扎吉是一类前锋吗?你见过因扎吉做球吗?他拿球不是射门就是被断。吉拉还能护住球,还能攻克死守的队伍。我是没看过多少你们的比赛,但是看到的最多的你们的新闻就是“MILAN的快速反击很精彩,球进了。 ...

圣诞树的单前锋不需要很好技术或者控球能力.米兰打圣诞树的首选的是Inzaghi.你这点就大错特错啦,意大利国家队现在更接近433,根本不是圣诞树,和米兰的打法完全不一样,02-03赛季那个4个10号(Rivaldo,Rui Costa,Pirlo,Seedorf)的米兰才是圣诞树的极致,只需要一个象Inzaghi那样能够完成致命一鸡的前锋就行了.

另外说一句,Sheva的传控虽然不差,但是和米兰那几个世界级"10号"比起来距离还是大大地

吉拉来米兰的时候,安胖就把定义成和Inzaghi一个类型,或者接近的机会型前锋.他和Vieri和Toni这型坦克才是有区别的.他没有身高,力量一般,没有多少冲击力的.

选坦克中锋,还是阿毛里或者亚昆塔吧,我从来就不太看好G11

回复 #36 阿三13147 的帖子

不好意思,我每次都不看大国际的文章,狗屎一样

回复 #44 abbiat 的帖子

寒一个,你有个错别字。
不过,MILAN现在也确实太老了。只是我不相信你们的主教练,能顶住压力上青年队的。
意大利豪门的青训能在本俱乐部熬出头的越来越少了。
错了,是几乎没看到。罗马有个德罗西。
吉拉当年和舍瓦一起搭档的时候就不错,因为舍瓦能吸引后卫。制造空挡,显然因扎吉不行。
我很看好吉拉,高无球跑,高传球,高创造。只是到了豪门当不了老大了,只好给别人做嫁衣了。

原帖由 imoen 于 2008-2-11 02:32 PM 发表
不是我浇冷水,这样的小孩子能否成为明天的巨星,是需要观望的,即使是PATO,也是如此...

历史已经告诉我们,凡是太早成名的,都没什么好下场...

凡是能成为大师级人物的,往往是在25岁左右才开始崭露头脚,比如当 ...

不懂就滾一邊玩去吧 不動還裝懂 最看不慣你這種SB

原帖由 chenjlk 于 2008-2-11 03:05 PM 发表
寒一个,你有个错别字。
不过,MILAN现在也确实太老了。只是我不相信你们的主教练,能顶住压力上青年队的。
意大利豪门的青训能在本俱乐部熬出头的越来越少了。
错了,是几乎没看到。罗马有个德罗西。

Chiellini,Nocerino

Roma还有阿奎拉尼,另外Totti自己就是Roma的青年队出来的,还少?

Piero是半成品

Rosina是米兰的青训的!你可以去查.

意大利的豪门青训都很有水平,不过就是难以在自己的俱乐部出头而已,所有大俱乐部都有这毛病!连Arsenal都有,Henry,Vieria,Bergpamp,这些Arsenal近20年来最出色的球员哪个在Arsenal青年队待过?

真正青训水平高的其实应该说是ajax,94-95赢得冠军杯那支AJAX全部都是他的青训营出来的!这才是真正青训大牛,Wenger不过擅长发掘入潜力新人罢了(他这个经理还有精力管青训才怪!当然他还有很有能力的),枪手青训也是靠煤体吹的,实际上没有出过多少真正象样的人才!

另外不管怎么说,米兰近20年来是贡献意大利国脚最多的球队.

原帖由 abbiat 于 2008-2-11 02:47 PM 发表

造势没有超过银河国际的!

伟大的超级马里奥还没在联赛上过场就是超级球星,这种程度意淫我们是比不上的!你要和他们比意淫啊!当心人家骂街了

誰都沒有你YY

话说每次这种帖子,最后都会变成米兰和国际球迷对喷贴..
有意思么?几场比赛不能说这些孩子将来会怎样,巴落特例也好,PATO也好,怕罗斯齐也好
都在豪门,起点虽然高,但是竞争也激烈,将来有没有成果,要看个人造化
话说国米的马丁斯,人家18,19岁就开始欧冠进球了,现在不一样到牛卡混了么?
这么年轻,每体少吹捧点,多和因少学学才市王道